• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Разработка The Dark Times Of Middle-Earth.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Посмотри на др. кольцевиков: Саурон, Галадриель, Саруман, Гендальф. Они как бэ могли возвысить свою "нацию" при получении Кольца, стать тёмными властелинами. А Балрог? Он подчиняется Мелькору и побрякушки Саурона, тоже слуги мелкого ему просто незачем. С таким же успехом можно Бомбадила сделать, например Арнору.

slavik.ipman

Верховный Король
ладно мне то что от этого)))будет он там или нет

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
К вам, господа такой вопрос: чем хотите вы видеть Арнор? Солянкой людей и эльфов (Последний Союз) или Северным Королевством людей? Я придерживаюсь второго варианта, ибо Арнор - это прежде всего государство нуменорцев-верных.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Это конечно хорошо... но я не планирую в принципе делать новые полномасштабные фракции. Во-первых, мод будет громоздким очень, во-вторых, от этого может сильно пострадать баланс, в-третьих, придётся убрать созданных героев (ибо для новых фракций их нельзя прописать), а в-четвёртых, все картинки будут из фильма. Арнор и Восток будут как бэ особыми.

shamanchik

Воевода
К вам, господа такой вопрос: чем хотите вы видеть Арнор? Солянкой людей и эльфов (Последний Союз) или Северным Королевством людей? Я придерживаюсь второго варианта, ибо Арнор - это прежде всего государство нуменорцев-верных.
Поддерживаю. Но и эльфов и их предводителя хорошо было бы пристроить куда-нибудь, например, к эльфам без разделения оных на Имладрис, Лотлориэн и пр. Сделать этакий Союз Эльфов Средиземья. Но опять же - сугубо ЛИЧНО МОЁ пожелание, а не требование в высшей инстанции.

slavik.ipman

Верховный Король
арнору можно в таверне сделать возможность эльфов нанимать

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Поддерживаю. Но и эльфов и их предводителя хорошо было бы пристроить куда-нибудь, например, к эльфам без разделения оных на Имладрис, Лотлориэн и пр. Сделать этакий Союз Эльфов Средиземья. Но опять же - сугубо ЛИЧНО МОЁ пожелание, а не требование в высшей инстанции.
Можно конечно же, но как устроить? Эльфы-то "жирные" тогда будут (сравнивая с тем же Изеном). Митлонд, Имладрис, Лориен, Мирквуд...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Их вообще как таковых не было там. Были лишь модельки и текстурки в игре, как и Арвелега, гномов-фанатиков, Аргелеба и пр.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Задумать - одно, воплотить задуманное полностью - другое.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Что, картинки из фильма, стартовые 2 отряда орков, героев уже полностью. На очереди спеллы.

shamanchik

Воевода
Эти стартовые отряды, откровенно говоря,- мёртвому припарка. Они были уместны лишь в первой БФМЕ, т.к. этими отрядами надо было как можно скорее захватить места под фермы, стоянки и пр. А в бфме2 или в витче они зачем? Захватить маяк, таверну? Так комп, например, очень прекрасно и без стартовых отрядов успевает захватывать.

slavik.ipman

Верховный Король
Эти стартовые отряды, откровенно говоря,- мёртвому припарка. Они были уместны лишь в первой БФМЕ, т.к. этими отрядами надо было как можно скорее захватить места под фермы, стоянки и пр. А в бфме2 или в витче они зачем? Захватить маяк, таверну? Так комп, например, очень прекрасно и без стартовых отрядов успевает захватывать.
они для защиты

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Вот именно. Их можно использовать на разные нужды.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Нубам для защиты, а так, для захвата построек, можно, для небольших налётов. Мордору - 2 отряда орков, Людям - 2 отряда мечников по 10/5 юнов, Изену - 1 отряд мечников по 10/5 юнов.

slavik.ipman

Верховный Король
На какие такие нужды?
На мясо не больно с них и выручишь. Для защиты?! Ты сам-то веришь в это?
для того что бы, эта, ну как бы, эт самое, ааа, эээ, конница их подавила, или лучники их перестреляли, ну кароче на секунд 5 врага задержать

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Игры 0
Ælfwīs Фильмы и сериалы 0
Ælfwīs Игры 28
Ælfwīs Игры 1
Akhorahil Архив тем 0

Сверху