Что такое "имба"? :ej:Башня лучников на самом деле дикая имба, убирать её не стоит, а вот вместо укротительства можно что-нибудь более интересное добавить, слишком уж специфичная способность
Что такое "имба"? :ej:Башня лучников на самом деле дикая имба, убирать её не стоит, а вот вместо укротительства можно что-нибудь более интересное добавить, слишком уж специфичная способность
ОМГ, я вроде писал, не? Вместо этого УГ логова - Вызов орды (как в первой части).Из мордорсой книги спелов,на мой взгляд, можно было бы убрать укротитель зверей и башню лучников, правда, что взамен предложить не знаю...
представляю: что будет если орки на велосипедах будут ездитьНаверное велосипед![]()
In My Humble Opinion - по моему скромному мнению, или как некоторые говорят (например как я) Имею Мнение Хрен Оспоришь)А "имхо"?
Да картинки меняю.представляю: что будет если орки на велосипедах будут ездить
Гоблины - ХЗ? За такое в дни моей молодости можно было баклажан в анальное отверстие получить.Мордор - Саурон.
Изенгард - Саруман.
Гоблины хз.
Люди - тёмный Гендальф.
Эльфы - Галадриель.
Гномы - хз.
дык если рассуждать там половину героев надо убирать они же сдохлиНачнем с того, что Смог уже давно лежит в могильке. Тут придется:
1. Нырять в озеро.
2. Доставать тушу.
3. Танцевать с бубном.
4. Засунуть Смогу кольцо (непонятно куда)
5. Убежать, чтобы Смог не спалил.
6. При чем тут гоблины?
балрогу кольцо тогда дайСмогу Кольцо - это
-боян, т.к в др. модах только ему в основном и давали.
-нелогичность.
Сего вполне достаточно.
Та же песня. Где логика-то? Куда Балрог Кольцо наденет?балрогу кольцо тогда дай
а у балрога пальцы то есть кольцо наденет и хана всем)На палец полагаю, кольцо вроде форму меняет, не? По крайней мере в фильме после гибели Саурона в руках Исильдура кольцо приняло другую форму.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
The Long Dark | Игры | 0 | |
![]() |
Dark Universe | Фильмы и сериалы | 0 | |
![]() |
World of Darkness | Игры | 28 | |
![]() |
Darklands | Игры | 1 | |
![]() |
Академия Lotr: Bfme - Разработка | Архив тем | 0 |