Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Я может смогу помочь , есть какой-то опыт (просто многим ставил этот патч )Иногда проблема в том что просто пиратка![]()
Смущает меня эта программа... Кстати ты все ещё на 2.01? (
для сравнения , в ренжерсе у друга курсив , в хамачи синяя стрелка вниз .Есть ли шанс в гарене видеть друг друга нормально ?
Если так , то пошла гарена , подальше ! Лучше где-нибудь порыться на счёт соединения
Короче я вообще не предстовляю что или кто такой провайдер (так тчто забыли ) . Я что бы инет подключить мастера вызвал .
Я боюсь тебя огорчить,Для онлайн игры в The lord of the rings: The battle for Middle-earth II Rise of the Witch-King надо зарегистрироваться в EA, а для того что бы зарегистрироваться в EA нужен Cd-Key.... кто нибудь знает этот ключ???? И этот ЧЕРтов EA Games Generator тоже не помогает (((((
У нас была такая проблема.Мне с онлайн игрой обяснили спс!! Я играл через ноут там ОС Win 7 стоит а оперативка 2 гига так что там слабо тянет игру! Я хотел сыграть на компе а тут стоит Win xp sp3 (с системными требованиями все окей) ..... У кого стоит Widows xp sp3 я не вижу игроков вообще ( когда создаю и подключаюсь) когда пытаюсь сыграть через геймренджер!! Че делать???
P.S. Через Лок. сеть проверил и узнал что не имею прав доступa открыть через сеть ( с Win xp sp3) ни один локальный диск друго компа (win 7).... HELP!! Может была у кого нибудь такая проблема....
Извини за задержку...отзовитесь кто нибудь!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.