Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
ох, можно прямо сериал снимать, 1-ый сезон быстро станет хитом
Головой об стенку побить,авось до чего то додумаешься!
Подскажите пожалуйсто мод, или патч каторый может исправить эту недароботку игры. очень хочеться поиграть в троем по сети в войну кольца. а слоты больше 1 слота открыть нельзя =((((
хм... даж не знаю... попробуйте до версии 2.01 или 2.02 обновить... возможно там исправлен этот баг...Версия 2.00
Хм. Насколько знаю, никакого 2.0 нет. Вообще, 2.01 - это первый - и единственный - патч на РОТВК (2.0 как бы версия РОТВК).
Так... Во-первых 2.05 не существует, существует лишь официальный 2.01 и неофициальный 2.02 (последняя версия на момент написания поста является 2.02 3.0.3.1)
Во-вторых, что касается самой темы непосредственно, в Войну кольца не могут играть более 2-х человек, и это вне зависимости от версии игры. Я не знаю почему так, но скорее всего это из-за затрудненности игрового процесса
но всё же возможно ли исправить чем нибудь - патчем, модом , редактором?
Врятли game.dat...А тут, честно говоря, хз. Ничего подобного не встречал, скорее всего это на уровне глубокого кода (как, например, в game.dat, который хрен отредишь).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.