Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ну это шедевр, жаль что во время прочтения я завтракал.Графика всегда вторична.
Если торт из говна, то никакая вишенка ему не поможет. Такие дела.
Но когда люди играют чтобы проверить, реально ли в ведьмаке на скриншоте с дождем ,в каждой капле можно рассмотреть отражение...ну это уже Алярм!
Понимаю к чему ты, согласен.Когда залипают на графон в сингле, это еще ничего.
Это больше походит на кооперативный синглплеер, чем онлайн.
Да, здравая мысль.И её роль тогда будет заключаться в создании атмосферы, а не в том, чтобы радовать глаз.
Вот серьёзно. Графика это не только текстуры, шейдеры и полигоны на моделях. Стиль и дизайн - первооснава графики в играх. И нет, она не заменит геймплея игры. Просто игры разные, и графика там играет разную роль. В игры приятно играть, когда на них приятно смотреть. Я не говорю, что графин Ведьмака мне необходим для того, чтобы играть в эту игру, но с другой стороны за этим графином приятно смотреть. Мне в играх достаточно графики уровня 10-12-тых годов. Она употребима и не режет глаз. Это не значит, что всё, что раньше - неиграбельное дно, а всё, что позже - излишне наворочено. Говоря честно, иногда хочется поиграть в игру ради эстетики. Иногда, ради музыки даже. Иногда - ради геймплея. В конце концов, вы же не хаете графику в кино за то, что перестали делать тонны декараций, уменьшили расходы времени на костюмы и так далее? Просто нужно меру знать. Вот и тут. Если игра хороша, то лучше будет если графика в ней будет приятной, но и обойтись можно. Если игра плохая, да, графон её надолго не вывезет. Но это как с кино, опять же. Плохо не стремление дать красивую картинку, а то, что это отвлекает внимание от других аспектов игры у разработчиков. GTA V - просто замечательная игра с проработанным геймплеем, сюжетом, "миром" и атмосферой. И я могу сказать, что графика в этой игре играет важную роль. Сложно вжиться в персонажа, который на человека то плохо похож, как в третьей GTA или том же Morrowind. Сложнее. И я не хаю Morrowind, в него возможно играть хоть прямо сейчас потому, что игра проработана до мелочей. Просто вжиться в роль в Skyrim проще в разы. Мир интерактивнее и живее, наполненнее. Это тоже частично заслуга графики.Но в этих играх реально эта "вишенка" вкатила юзерам.Она там уместна и добавляет шарма и деликатности.
Графика это не только текстуры, шейдеры и полигоны на моделях. Стиль и дизайн - первооснава графики в играх. И нет, она не заменит геймплея игры. Просто игры разные, и графика там играет разную роль
Я не говорю, что графин Ведьмака мне необходим для того, чтобы играть в эту игру, но с другой стороны за этим графином приятно смотреть.
Да.Если игра хороша, то лучше будет если графика в ней будет приятной, но и обойтись можно. Если игра плохая, да, графон её надолго не вывезет.
Говоря честно, иногда хочется поиграть в игру ради эстетики. Иногда, ради музыки даже. Иногда - ради геймплея.
Вы же не хаете графику в кино за то, что перестали делать тонны декараций, уменьшили расходы времени на костюмы и так далее?
Сложно вжиться в персонажа, который на человека то плохо похож, как в третьей GTA или том же Morrowind.
Для вживания в шкуру персонажа хорошо подходят Корсары Каждому Свое ну и ГПК тоже хоть в меньшем объеме. Так как там реплики главного героя имеют реальное значение для сюжета, диалоги с квестовыми персонажами надо внимательно читать и запоминать информацию, ибо в журнале отражается не все, тактика прохождения морских и сухопутных боев может быть разная, в зависиомсти от типа героя, его прокачки и как он заточен. И т.д.Вжиться в персонажа — это не красиво его увидеть. Чтобы передать радость в тексте, не нужно писать, что человек «радовался». Можно написать: «весь день он гулял, помогал прохожим и улыбался». Это и создаст ощущение радости.
Jorney - ради эстетического наслаждения.Есть примеры игр, в которые хочется поиграть ради чего угодно, кроме геймплея?
Не всегда. На самом деле, кино иногда реально бывает для эстетики, а не для сюжета.Но я буду хаить кино, если в нем красивая графика смешана с бездарной игрой актеров или тухлым сюжетом.
Вот да. Но проще, когда это показано на экране при помощи графики. И это сложнее, чем просто написать то, что ты сказал.Можно написать: «весь день он гулял, помогал прохожим и улыбался». Это и создаст ощущение радости.
Ага, и таких игр много. Вопрос в том, что видит герой. В Думе и воль фенштайнах геймплей на высоте. Но лол. Кому нужно в ЭТО вживаться.В Half Life герой молчит, его никто не видел.
Вот да. Но проще, когда это показано на экране при помощи графики. И это сложнее, чем просто написать то, что ты сказал.
Согласен! Корсары — еще один классный пример. Когда подходишь к персонажу, там есть аудио-реплики. Я для большего погружения их отключил, чтобы остался только текст.Для вживания в шкуру персонажа хорошо подходят Корсары Каждому Свое ну и ГПК тоже хоть в меньшем объеме. Так как там реплики главного героя имеют реальное значение для сюжета, диалоги с квестовыми персонажами надо внимательно читать и запоминать информацию, ибо в журнале отражается не все, тактика прохождения морских и сухопутных боев может быть разная, в зависиомсти от типа героя, его прокачки и как он заточен. И т.д.
Нужно. Это и есть искусство. Донесение смысла разными формами.Нарисовать картинку — это создать форму для смысла. Смысл первичен, форма вторична. Форма без смысла — это интеллектуальный макдональдс. Смыслу же нужно придавать правильную форму, но и без нее он проживет спокойно.
И что? Графика в этом виновата? Стала менее важной? Эх...Сейчас модно любить оболочку.
И что? Графика в этом виновата? Стала менее важной?
Не знаю... Ничего плохого в хорошей графике хорошим играм я не вижу. А плохие игры продаются графоном - тут уже виноваты мошенники продавцы и недалёкие покупатели.Сама графика нет, но она подтверждает тезис про смысл-форму.
Враньё, первый принц и сейчас хорошо играется. Правда, сложный)Конечно ребята которые после ассасина в него поиграют скажут что с такой графикой играть безбожно и глупо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.