• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Рохан

Annatar

CG Artist
Все расы по своему прекрасны,и тут важно кто у руля,а не какая раса...
В бфме 1 с балансом всё отлично,не надо ля-ля...

КелебЭстель

Капитан
ТОже обожаю эту расу.Не вижу смысла в лучниках кроме как при защите крепости, делаю всегда упор на экономику а потом по дешевке клепаю на максимум рохирримов и конных лучников, ну и герои по мере необходимости и наличия золота.

Milena-voit

Наместник
Люблю играть за Рохан. Но лично мне не хватает доп. функций персонажей...

Олмер23

Истеричка :D
неплохая тактика-в начале захватить пару ферм(в замке 2фермы+стрельбище)затем тупо одни фермы и лучников на стены(отряда 3)как накопится денег,то делать Эомера и конюшню(вместо 1 фермы)делать роххирим,пока не прокачается до 2лвл,затем тупо одних конных лучников,их качать,а нападение так(ВНИМАНИЕ нужнен хороший микро!)
Делим на группы по 3 кон луч,и нападаем постоянно на одинокие отряды врага а также лесорубки(фермы)растягиваем силы врага а потом объединяем все отряды конников(терь берём рохирммов,перед этим их не трогать!)и бьём по самому сильному месту,а затем стараемся убить как можно больше врагов одиночек,а затем мочим армию врага,и добиваем)можно также взять 2 отряда конн луч(тока против изена или мордора)и напасть пока идёт битва на производ постройки)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Самых лучших нет. Каждая имеет свои особенности.

Milena-voit

Наместник
Да, у каждой есть сильные и слабые стороны. Все в руках игрока.

GendaLFIRuSI

Лейтенант
Играю гондором. Гена белый, + 3 отряда коней с апами и щитами, + катасы с огнеными камнями и все это при поддержке эльфов. Это все няшно ^_^

ElvenKnight

Лейтенант
Мне кажется за рохан удобнее всего играть. По крайней мере когда я играл в бфме 1 (ок года назад), то за рохан у меня получалось больше всего)

GendaLFIRuSI

Лейтенант
Мордовия в бфме 1 самая зрелищная, рохан самая простая и мобильная, изен самая мощная, гондор это кемперство! и за это я лублю гондурас)

///DOC///

Наместник
Нафиг думать - кони + апы + тео + эо + тео до гц докачать. А медлительность тут - смерти подобно

///DOC///

Наместник
В игре за Гондор создаем одного Гендальфа, потом смотрим чтобы хватило денег на второго, потом превращаем его с помощью силы судьбы в Белого... и с чистой совестью отправляем его на смерть. Когда Гендальф Белый погибнет нажимаем на цитадель. Теперь самое сложное. При нажатии на крепость не упустите момент когда появляется кружочек с фоткой Гендальфа. Если у вас Белый Гендальф то при нажатии на крепость фотка сначала пару секунд будет с изображением серого Гендальфа а потом превратится в Белого. Этот момент увидеть трудно поскольку он незначителен для первого взгляда. Вот когда в кружочке будет фотка Серого Гендальфа на него быстро и нажимайте. Через несколько минут выйдет Серый Гендальф. Нажимием снова на крепость, и видим что можно сделать еще одного - Белого. Один серый, другой белый...

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
В игре за Гондор создаем одного Гендальфа, потом смотрим чтобы хватило денег на второго, потом превращаем его с помощью силы судьбы в Белого... и с чистой совестью отправляем его на смерть. Когда Гендальф Белый погибнет нажимаем на цитадель. Теперь самое сложное. При нажатии на крепость не упустите момент когда появляется кружочек с фоткой Гендальфа. Если у вас Белый Гендальф то при нажатии на крепость фотка сначала пару секунд будет с изображением серого Гендальфа а потом превратится в Белого. Этот момент увидеть трудно поскольку он незначителен для первого взгляда. Вот когда в кружочке будет фотка Серого Гендальфа на него быстро и нажимайте. Через несколько минут выйдет Серый Гендальф. Нажимием снова на крепость, и видим что можно сделать еще одного - Белого. Один серый, другой белый...
где-то видел это, но баг вроде устранён в патчах.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@///DOC///, откуда скопипастил?)
У меня вот на 1.03 не выходило.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
мне страшно играть за Рохан. Фобию эту мне привил мой дорогой друг и союзник, который за Изен делает с Роханом сплошное "потрачено". Герои отхватывают от лурца, а если противник невнимательный, то 2 отряда уруков с рыком в начале игры забегают в замок Рохана и делают акт вандализма с конюшней и цитаделью. Что не говори, а за рохан против изена играть достаточно сложно....

Thranduil

Воевода
самую сильную расу назвать трудно и не правильно думаю. смотря игрок как играет. роханом удобнее играть потому что у них хорошие всадники и на атаку быстрее можешь переходить и удержать позиции в атаке. ихни эльфы оружие для убийства :)

мордор не самая сильная раса. правда мне нравится за мордор играть, но ихние войны быстро умирают, очень быстро.

Сверху