• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Слушайте, А Кому-Нибудь Снились Сцены Или Герои Из "вк", "хоббита","силмариллиона"?

STALKER

Guardian of Light
Я бы хотел увидеть подобный сон, только более менее разборчивый. А так я несколько раз видел сон, но ничего толком не помню что происходило в нём. Единственное, что точно помню - это то, что во всех снах я оказываюсь в лесу и там так красиво, я даже описать это не смогу, там такие яркие краски, в нашем мире таких точно нет.

Milena-voit

Наместник
Я бы хотел увидеть подобный сон, только более менее разборчивый. А так я несколько раз видел сон, но ничего толком не помню что происходило в нём. Единственное, что точно помню - это то, что во всех снах я оказываюсь в лесу и там так красиво, я даже описать это не смогу, там такие яркие краски, в нашем мире таких точно нет.
Бывает. Эмоции и ощущения перекрывают зрительные образы.
А давайте о снах в отдельной теме поговорим?

Milena-voit

Наместник
Но это же было Эпохи и Эпохи назад до Большого Взрыва и Сотворения Мира! А ты говоришь, что тебе 13 лет?)
Это было в моей прошлой жизни, да. Я была нолдо и погибла в Дагор Браголлах. Ну на кой мне понадобилось ехать в Ард-Гален? т-т
(Вролинг, он суров)

redbookuser

Генерал Боль
Ну я одобряю флуд в теме Нико,а не во всех темах
Но,так как вы быстро одумались,то вы на заметке,в следующий раз дам пред)

Илия

Лейтенант
Мой сон может показаться вам немного банальным и немного в пределах детских мечтаний и воображений но вот что со мной приключилось:сначала я оказался возле своей школы (это место в котором издеваются над детьми и они становятся урук-хаями) и вдруг мне жутко захотелось её спалить (ВНИМАНИЕ!!!я понимал что это сон и поэтому творил что хотел) поворачиваюсь я значить на 180 градусов и вижу маленькую копию Ородруина и она подчинялась моей воле я приказывал её куда ейнужно выплеснуть всю мощь её извержений ,далее поглумившись над школой я опять оглянулся и увидел что на горизонте не мой родной город а Чёрние врата за которыми стоял шум криков и барабонов за которыми стоял Ородруин уже в своём истенном размере и рядышком сним ютился Барад-дур (без огненного ока) полюбовавшись на всю эту картину меня вдруг будто током ударило и я зачемто посмотрел на себя и увидел на себе перчатки и всё остальное лохмотье Саурона вместе с его главным золотым аксесуаром и тут я просыпаюсь от будильника чтобы пойти в обугленную школу.КОНЕЦ.

Milena-voit

Наместник
У меня частенько бывают "винегреты". Я так называю обычные сны с наличием, Средиземских деталей - персонажи, места, просто названия.

Эриос

Довакин
Мни лично в основном снятся сны про ратное дело, с тематикой Властелина Кольца. И не всегда я там живым остаюсь...
Недавний сон был про то, как меня включили в состав Братства Кольца. Имладрис так прекрасен. Все было настолько реалистично, словно я действительно побывал там.
Обычно перед сном слушаю музыку, спокойную или саундтреки из Властелина Кольца, так и засыпаю. Может это как-то повлияло?

Milena-voit

Наместник
Обычно перед сном слушаю музыку, спокойную или саундтреки из Властелина Кольца, так и засыпаю. Может это как-то повлияло?
Может быть) (игра слов, вышла, однако)

Когда перед сном прокручиваешь в голове, что надо будет отыграть в ролевой по Сильмариллиону, либо ВК... Или же генерируешь идеи для фанфикшена на те же темы - сны снятся довольно часто, но мутные))

Олмер23

Истеричка :D
Мне только одному ничего не снилось по ВК?)Завидую я вам...
Мне снилось из яркого только:
1.Я убегаю от трёхножников(Война миров),нахожусь ,вроде,в Америке(нелюблю её..),а потом,убегая от трёхножников,оказываюсь уже в своих родных краях,но меня находят и я просыпаюсь.Такое два раза снилось,в разных местах всё время.Один раз всё было серо,осень была,гроза,а другой раз наоборот-солнышко,зелень,лето.
2.Я убегаю от терминаторов))))думаю можно не описывать...)))

Эриос

Довакин
Мне только одному ничего не снилось по ВК?)Завидую я вам...
Мне снилось из яркого только:
1.Я убегаю от трёхножников(Война миров),нахожусь ,вроде,в Америке(нелюблю её..),а потом,убегая от трёхножников,оказываюсь уже в своих родных краях,но меня находят и я просыпаюсь.Такое два раза снилось,в разных местах всё время.Один раз всё было серо,осень была,гроза,а другой раз наоборот-солнышко,зелень,лето.
2.Я убегаю от терминаторов))))думаю можно не описывать...)))
Наверное сильно впечатление произвел фильм.(Хотя фильм Война миров мне очень не понравился. Дурацкий получился. Произведение больше люба.)

FeNICKs

Могучий Демон
По ВК.Мне однажды приснилось,что я Балрог и сражаюсь с Гендальфом=)

FeNICKs

Могучий Демон
Я умудрился во сне пойти против сюжета и убил Гендальфа,а сам остался жив

FeNICKs

Могучий Демон
Жалко было старичка=(

Я потом рассуждал,как бы дальше сюжет пошел.Много чего бы изменилось

Эриос

Довакин
Может быть так же воскрес. А ты бы стал преследовать Братство Кольца. Возглавляя войско гоблинсов

Сверху