Классная книжка)) тоже люблю почитать Сапковского)Вот купил себе такую книженцию. 1500 страниц. Больше 2 кг. веса. Будем осваивать
![]()
Причём я никогда не интересовался книгами Сапковского. А тут вышел на PS4 Ведьмак...и я его купил. Начал играть и мне понраилось. Решил побольше узнать. В итоге взял книгу. Причём по первой же странице понял, что это взрослое фэнтэзи.Классная книжка)) тоже люблю почитать Сапковского)
На английском? Я вот тоже думал взять, но потом решил, что если вдруг детям придётся читать, то лучше сразу на русском. Русское издание ведь вроде ещё не вышло...Я взялась за The Story of Kullervo Толкина, которая наконец-то пришла вчера. Не терпелось начать, даже временно отложила Стивена Фрая![]()
Да, на английском. А по русскому изданию были планы? Просто интересно, когда его ждать примерно.На английском? Я вот тоже думал взять, но потом решил, что если вдруг детям придётся читать, то лучше сразу на русском. Русское издание ведь вроде ещё не вышло...
Я думаю, что будет. В следующем году может быть.Да, на английском. А по русскому изданию были планы? Просто интересно, когда его ждать примерно.
Я прочитал всего ведьмака) Читал его...лет 5 =) Начал пять лет назад, прочитал 1000 страниц, потом оставил. А где-то полгода назад, вытащил снова, и дочитал уже сначала и до конца =) Книга очень понравилась)) Конец, правда, расстроил.Причём я никогда не интересовался книгами Сапковского. А тут вышел на PS4 Ведьмак...и я его купил. Начал играть и мне понраилось. Решил побольше узнать. В итоге взял книгу. Причём по первой же странице понял, что это взрослое фэнтэзи.
Сапковский, хоть и пишет в современном стиле фэнтэзи, но тем не менее интересно, и язык не беден, как во многих бесцеллерах разрекламированых.Причём я никогда не интересовался книгами Сапковского. А тут вышел на PS4 Ведьмак...и я его купил. Начал играть и мне понраилось. Решил побольше узнать. В итоге взял книгу. Причём по первой же странице понял, что это взрослое фэнтэзи.
Верим, что всё получится и ждём книгу! Творческих успехов!Надеюсь, что когда я допишу свою книгу и если получится, то издам её, то вы её тоже почитаете.![]()
Ты главное нам ее дай почитать) и удачи тебе в твоем начинанииНадеюсь, что когда я допишу свою книгу и если получится, то издам её, то вы её тоже почитаете.![]()
Чудесная книга. Очень люблю её.Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Ночь нежна"
Мне она тоже нравиться. По твоему совету, кстати, я и начал ее читать))Чудесная книга. Очень люблю её.
Очень рада, что нравится!Мне она тоже нравиться. По твоему совету, кстати, я и начал ее читать))
Ну это смотря с какой точки зрения позиционировать книгу,по моему она просто гениальна...Вы просто подумайте,в 1800 ом году написать такое.Эта книга лучше всего,по-моему,символизирует эпоху возрождения.Просто у меня эта книга была основой для многих раздумий,и не только на темы теологии,научного мировоззрения,но и многих вопросов косаемых нравственности и прочего(духовного).А мне "Франкенштейн" не очень понравился
Философ или романтик даже там найдет предмет для восхищения...каждому свое конечно.Учебник по генетике. В какой то мере это интереснее чем любой роман![]()
Опа, предложение к началу диспута. Поддерживаю создание отдельной темы! Было бы интересно поговорить об этой книгеНу это смотря с какой точки зрения позиционировать книгу,по моему она просто гениальна...Вы просто подумайте,в 1800 ом году написать такое.Эта книга лучше всего,по-моему,символизирует эпоху возрождения.Просто у меня эта книга была основой для многих раздумий,и не только на темы теологии,научного мировоззрения,но и многих вопросов косаемых нравственности и прочего(духовного).
Такие книги создаются не часто...и вторая часть в названии-"современный прометей" просто идеально отображает вообще структуру,тему и основную мысль романа.
Я конечно понимаю,что так глубоко можно,и даже наверное нужно, анализировать любую книгу...не буду навязываться
P.S. Можно даже создать отдельную тему для обсуждения этого творения.
О, пару лет назад тоже читал эту книгу. Как она тебе, кстати?М.А. Осоргин "Сивцев вражек"
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 86 | |
![]() |
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | |
![]() |
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | |
![]() |
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | |
![]() |
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |