Больше об индизме. Ну, типа того, миф, но тут, скажем так, все боольше сконцентрировано не на самой мифологии, а на выдуманых персонажах. Но, без знания мифов, сложно понять, что к чемуЭто то есть, миф о Пуруше, Веды, касты, Будда и индуизм? Так?
Иди в книжный)) Или скачивай и читай в электронном виде.Что же делать... Я прочитал Хоббита... Даже на неделю не хватило...
Нужен срочно Властелин Колец
Нет, электронный мне не нравится.Иди в книжный)) Или скачивай и читай в электронном виде.
Тогда, остается только книжный))Нет, электронный мне не нравится.
Мне нравится Чувствовать в руках книгу, перелистывать странички, оценивать сколько еще до конца главы и сколько еще страниц)
Ну, каждому своё, но я уже давно на электронные перешёл... Хотя, если честно, это мало значения имеет. Я и с монитора могу, если хочется почитать...Нет, электронный мне не нравится.
Мне нравится Чувствовать в руках книгу, перелистывать странички, оценивать сколько еще до конца главы и сколько еще страниц)
лучше сразу Сильму тогдаЧто же делать... Я прочитал Хоббита... Даже на неделю не хватило...
Нужен срочно Властелин Колец
повезло , так повезло)Властелин Колец: Братство Кольца.
P.S.
Сегодня нашел магазин, там целый стенд отведен под Толкина.
Там 3-4 разновидности Властелина Колец, столько же Хоббитов, 2 Детей Хурина, Огромный, глянцевый и красивый экземпляр Сильмариллиона
и сказки Толкина, я мельком пробежался, там и сказки Тома Бомбадила, и куча всяких других...
В общем нашел я поставщика дальнейшего развлечения))
Надеюсь, нравитсяПо совету Ломиэль, читаю Жеоезного Короля, Дрюона.
Да, интересное чтиво, спасибо за советНадеюсь, нравится![]()
Очень рада, что книга понравилась =)Дочитал Железного Короля Дрюона. Замечательная книга. Ни разу не пожалел, что потратил на нее время)
Спасибо, Ломиэль![]()
Ой, не знаю, когда я доберусь до остальныхОчень рада, что книга понравилась =)
(Пст, если что, там ещё шесть книг в цикле)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 86 | |
![]() |
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | |
![]() |
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | |
![]() |
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | |
![]() |
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |