причём не единичные случаи(Обидно, когда талантливые люди вот так жизнь заканчивают =(
причём не единичные случаи(Обидно, когда талантливые люди вот так жизнь заканчивают =(
Увы да. Видимо многим талантливым людям предначертана трагичная судьба...причём не единичные случаи(
Видимо, на то была причина.Его задушила собственная невеста =(
Ну, он сказал её что её стихи бездарные. Она занервничала, и...Видимо, на то была причина.
Как легко обидеть творческого человека.Ну, он сказал её что её стихи бездарные. Она занервничала, и...
Кстати, советую начать с Отца Горио. В основном, именно в нём большинство героев собрания предстают читателю в самом начале своего "парижского жизненного пути", последующие же произведения рассказывают о развитии судьбы тех же героев после событий Отца Горио.Бальзак, пришла и твоя очередь![]()
Учту) у меня, если я не ошибаюсь, дома есть эта книгаКстати, советую начать с Отца Горио. В основном, именно в нём большинство героев собрания предстают читателю в самом начале своего "парижского жизненного пути", последующие же произведения рассказывают о развитии судьбы тех же героев после событий Отца Горио.
А у меня для поездок другая книга))Я оттягиваю этот момент до летаХочу в поездке перечитать его.
ИнтересноА у меня для поездок другая книга))
Маленькая, как раз о двух человеках, которые выехали со своей страны. Называется "10 слів про вітчизну і стільки ж про кохання" Алексея Чупы.
Мне тоже так кажется. Ведь, о чем еще читать в пути, если не о другом путешествииИнтересноПутевая книга.
Посмотрю как ВК зайдёт. Думаю, должно хорошо.
Также оттягиваю до лета, ибо сконцентрироваться на нём всецело и проникнуться им, как в превый раз, немного сложно, так как определённая часть разума забита отвлекающими мыслями об учёбеЯ оттягиваю этот момент до летаХочу в поездке перечитать его.
Значит будем летом вместе заново погружаться в волшебный мир, без всяких отвлеченийТакже оттягиваю до лета, ибо сконцентрироваться на нём всецело и проникнуться им, как в превый раз, немного сложно, так как определённая часть разума забита отвлекающими мыслями об учёбе![]()
Ты уже третья, кто говорит о том, что загружен/загружена учебой. Ребята, как я Вам завидую, серьезно. Так хочется опять в университетТакже оттягиваю до лета, ибо сконцентрироваться на нём всецело и проникнуться им, как в превый раз, немного сложно, так как определённая часть разума забита отвлекающими мыслями об учёбе![]()
С радостьюЗначит будем летом вместе заново погружаться в волшебный мир, без всяких отвлечений![]()
Главное суметь изменить своим привычкам и про Назгул в ночи не читать. А то они на меня жуть жуткую наводят всегдаС радостью![]()
Это и является одной из причин моей любви к произведениям Профессора, а в частности - к ВК: необъяснимое чувство реальности описанного на страницах; будто всё, о чём читается происходит здесь и сейчас (это относительно ВК) либо произошло на самом деле и является историей действительного прошлого, а не вымышленного. Всё слишком живо, но в то же время эта "живость" умерена ровно настолько, чтобы не выставить повесть какой-то наигранной и недействительной.можно бз малого, прожить все то, о чем Толкин написал в книге.
АхГлавное суметь изменить своим привычкам и про Назгул в ночи не читать. А то они на меня жуть жуткую наводят всегда![]()
Именно. Так оно и ощущается. Невероятно реально, правдоподобно.Это и является одной из причин моей любви к произведениям Профессора, а в частности - к ВК: необъяснимое чувство реальности описанного на страницах; будто всё, о чём читается происходит здесь и сейчас (это относительно ВК) либо произошло на самом деле и является историей действительного прошлого, а не вымышленного. Всё слишком живо, но в то же время эта "живость" умерена ровно настолько, чтобы не выставить повесть какой-то наигранной и недействительной.
Жуть какаяАхМеня Назгулы особо не пугают, а вот Саурон - есть немного. Помню, однажды даже кошмар приснился с его участием, а ужас, испытанный во сне, при пробуждении перенёсся и в действительность.
Чтож вы настолько впечатлительные то?))Жуть какаяОх уж этот Саурон! Интересно будет почитать и посмотреть, как он на меня подействует. А то в прошлый раз не помню, чтобы особо сильно напугал. Хотя, у него ещё не всё потерянно
![]()
Девочки такие девочкиЧтож вы настолько впечатлительные то?))
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 86 | |
![]() |
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | |
![]() |
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | |
![]() |
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | |
![]() |
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |