• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Goblins strategy

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
С величайшим удовольствием, можешь даже в асю написать когда будешь готов.

Sluchai (23 ноября 2009 - 23:59) писал:
<!--quoteo(post=39359:date=23.11.2009, 20:25:name=Pavero)--><div class='quotetop'>Цитата(Pavero @ 23.11.2009, 20:25) <a href="index.php?act=findpost&pid=39359"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Чем эти репки не показатель O_O<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В этих роликах противники гоблинов играют очень тупо...Не строят коней,какая-то хаотичная оборона как будто не знают что делать...

В каких именно? Тебе не понравилась игра от PoW|Strategy?)

Sluchai

Воевода
Я имел в виду ролики,соединённые в один архив rar.Противники гоблинов играли слабо...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я имел в виду ролики,соединённые в один архив rar.Противники гоблинов играли слабо...
Уж такой попался противник,(хотя статистика была у него не плохая) потом с тобой сыграю, покажешь мне как надо сильно играть.
Инетересно, какой армией ты играл в этом матче?

Sluchai

Воевода
Мне диск послали по почте,завтра или послезавтра должен уже быть у меня.В моём городе продаются только пиратки,поэтому приходится заказывать через интернет... :)

Sluchai

Воевода
Конечно ) Укрпочта задерживает,остаётся только ждать...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Регистрируй игру, ставь патчи и вперёд...кто знает, может быть в клан варс начнёшь играть

Sluchai

Воевода
Регистрируй игру, ставь патчи и вперёд...кто знает, может быть в клан варс начнёшь играть
Зарегистрировался,поставил патч 1.06 и уже играл ) А как в клан-варс можно начать играть?Я думаю вступить в какой-нибудь русскоязычный клан...

SHADOW

Воевода
Кстати недавно дошли руки и решил проверить эту страту... Гоблины продули всем, даже в зеркальном матче. Насколько я понял, дело в том, что обычная комбинация мечи+луки, ломает сплошные мечи на раз, про конницу я вообще молчу...

Sluchai

Воевода
Кстати недавно дошли руки и решил проверить эту страту... Гоблины продули всем, даже в зеркальном матче. Насколько я понял, дело в том, что обычная комбинация мечи+луки, ломает сплошные мечи на раз, про конницу я вообще молчу...
Ты должен играть гоблинами очень быстро,тогда даже сильным игрокам будет играть с тобой тяжело...Тролли вначале тоже очень важны,особенно чтобы отбить сильный раш.

SHADOW

Воевода
Ты должен играть гоблинами очень быстро,тогда даже сильным игрокам будет играть с тобой тяжело...Тролли вначале тоже очень важны,особенно чтобы отбить сильный раш.
Вот мне интересно, какое АПМ у меня по твоему должно быть, чтобы победить гномов (не нубов гномов, которые упор делают на мечников, а хороших игроков, которые людьми дейла троллей гоняют)?

Sluchai

Воевода
Вот мне интересно, какое АПМ у меня по твоему должно быть, чтобы победить гномов (не нубов гномов, которые упор делают на мечников, а хороших игроков, которые людьми дейла троллей гоняют)?
Я думаю,что дело не в рейтинге в первую очередь,а в том как у тебя голова варит ) Для меня с гномами легче всего играть,быстрые гоблины легко от них убегают ))

SHADOW

Воевода
АПМ не рейтинг, а actions per minute, другими словами , кол-во действий в минуту. Ну и убежишь ты от гномов (в чем я сильно сомневаюсь, телеги никто не отменял), а толку? Пока ты будешь бегать от одной армии гномов, другая снесет тебе базу и никакие тролли тебе не помогут! Хотя если АПМ 350+ (навык корейца между прочим), то шанс победы гоблинов 30-40%.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
а хороших игроков, которые людьми дейла троллей гоняют)?
Хорошие игроки контрят тролей не лучниками дейла,а копьями
Кстати интересно какое у меня апм)?...ну думаю 10 апм наберётся как минимум))))

SHADOW

Воевода
Хорошие игроки, через мясо троллями любых копейщиков сносят, а вот людей дейла так не замочишь (тролли от них тут же убегут, а гоблины... это гоблины).

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Хороший игрок,скажи почему ты до сих пор не выиграл золото в кв?

Sluchai

Воевода
Против людей Дейла лучше всего наездники на пауках )) Валят нечего делать :)

SHADOW

Воевода
Наверное потому что я не boxer и уж точно не jaedong! Я играю в свое удовольствие, вот платили бы в КВ по 40000$ за 1 место, тогда бы я занял!

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Наверное потому что я не boxer и уж точно не jaedong! Я играю в свое удовольствие, вот платили бы в КВ по 40000$ за 1 место, тогда бы я занял!
Займи первое место ради славы, ради того чтобы утереть нос таким как я. Только хочу сразу сказать, что русским игрокам еще ни разу это удавалось покорить пьедестал
Против людей Дейла лучше всего наездники на пауках )) Валят нечего делать
Истинну глаголишь комрад,выйди в асю, го играть

PS И еще, напиши-ка нам неведующим страту хорошую
PSPS Дарт, кажется я морально устарел, пора уступать дорогу молодым профессионалам, кажется я нашёл нового модератора для бфме...

SHADOW

Воевода
Вот вам мега страта:
Строим штуки 3 лесопилки и строим в них рабочих, набираем большую толпу на 500 лимита и направляем на врага, враг в ужасе от такой толпы и тут же сдается!!! А если честно, я сыграл несколько матчапов за гоблинов и понял: слабаки они, которых свет не видывал, даже если они раскачаются до наездников на пауках, нужно обалденное микро, чтобы победить!!! Страта за них одна это масс рабочие, они всем всекают!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
С такими темпами я скоро сам себя забаню...

SHADOW

Воевода
Гоблины косят нубов, но от "труъ поцанов" им влетает по полной. Вообще в bfme 2 гномы мега имба, их разве что хороший мордор снесет и то вряд ли, а уж гоблины... Не люблю EA за сырые, недопатченные игры!!!

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Святая истина!
Да хранит нас Фуда, аминь.

Sluchai

Воевода
Гоблины косят нубов, но от "труъ поцанов" им влетает по полной. Вообще в bfme 2 гномы мега имба, их разве что хороший мордор снесет и то вряд ли, а уж гоблины... Не люблю EA за сырые, недопатченные игры!!!
Я наоборот считаю,что гоблинами легче выигрывать,чем другими расами,есть у них свои преимущества...)

Sluchai

Воевода
Займи первое место ради славы, ради того чтобы утереть нос таким как я. Только хочу сразу сказать, что русским игрокам еще ни разу это удавалось покорить пьедестал
Истинну глаголишь комрад,выйди в асю, го играть

PS И еще, напиши-ка нам неведующим страту хорошую
PSPS Дарт, кажется я морально устарел, пора уступать дорогу молодым профессионалам, кажется я нашёл нового модератора для бфме...
Моя последняя игра в on-line

Вложения

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
По поводу игры:
1. противник тебе попался необычайно тормазнутый, это было видно с первых секунд игры
2. Прежде всего ты выгодно отличаешся от него нацеленостью на атаку, к счастью вас объединяет лишь недостаток скорости и неточность действий
3. Видно что ты игрок думающий, но пока что тебе еще не хватает опыта, гоблинов должно быть гораздо больше, а войска не должны простаивать
4. Вам обоим катастрофически не хватает техничности, такого соперника можно было убить используя только лишь мечников, без тролей и героя. С троллями и героем соперник должен был быть разбить еще в первые 5 минут.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
H Эльфы 15
Руслан Гномы 8
Niko Люди 3
Niko Изенгард 10

Сверху