• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips
Tips

Mir Team.

Losthero

Король
Награды
0
Третье место это очень круто, но надо продержаться ещё недельку. Многие профи отдыхают, это тоже сыграло на руку. Следующая неделя будет очень жаркой, так что всем быть в максимальной форме!

ЖВС

Лейтенант
Награды
0
И я винду себе поменял и смогу играть 1 на 1 ^^

Руслан

Воевода
Награды
0
Извини Evil Goose, но ты не показал особых результатов, играешь часто на 1.6 вместо того что бы игрвть кв, так как конец месяца, скилл у тебя очень слабый стал, проигрываешь даже [RECON]SPANK, TONY_MOR - а это очень слабые игроки играешь ты я заметил в основном против новичков непонятных и естессно против Сталкера, Kazantip`а которых в принципе выиграть - проще простого... Вот вся причина изза чего ты покидаешь клан MiR, успехов, удачи! Ничего личного - это не тренинг клан пойми...

Лост и особенно Николай, будьте по активнее.

Astaedric

Хранитель
Награды
1
  • Орден Митрандира
Норм.
Наконец-то нормальный клан-лидер.
А то блин вступят в клан чтобы быть....

Losthero

Король
Награды
0
Руслан, у меня техническая проблема. Я превысил лимит на внешку и теперь моя скорость 256 кбит/сек. А это большие лаги даже на 1х1. Так что смогу только с августа. (
Извини что так ...

Аста, ты давай наверстывай скилл. Август будет очень жарким.

ЖВС

Лейтенант
Награды
0
лололо
Со Спанком не играл, с Казантипом только 2 на 2 с Лостом, а с новичками я играл 1 раз, второй раз был мой знакомый, он только в кв вступил.
Набрал форму только называется и выгнали =\
И на 1.06 я играл пару раз за последние дня 3-4

Niko

Здесь вам не тут
Награды
1
  • Лунный камень Эвендима
Вот уж внезапно, вообще то нам в конце месяца любые очки не помешают, даже против новичков, но имхо, Гусь был мало времени в клане..., как то быстро очень. Но раз тим босс решил...
А мы только стали жечь)

Astaedric

Хранитель
Награды
1
  • Орден Митрандира
Это все те мои 40поинтов которые я просрал Нико :D

Руслан

Воевода
Награды
0
Лост, хорошо, тут деватся как говориться некуда... Жду тебя в августе =)

А по счёт ЭвилГуся реально сливашь, особого разгона и разогрева я не заметил, ещё раз повторюсь - это не тренинг клан, это клан для среднячков и выше, играть нужно прилично и в тоже время активно, а не на 1.06 патче сидеть дрочить, когда все кв варриоры онлайн и готовы сыграть... Нико тут 10птс за победу над одним прохожим случайным игроком не проканает в конце месяца, тебе ли не знать этого, что то объяснять канкретно тебе я не собираюсь Николай, ты уже опытный партизан кв и думаю ты понимаешь о чём я...

Losthero

Король
Награды
0
Парни все равно большие молодцы, вдвоем считай тянули весь клан. В этот раз буду тщательнее за траффиком следить, август должен быть за нами!

STALKER

Guardian of Light
Награды
0
Возьмите меня в клан на сл.месяц) Я собираюсь август весь играть в кв) Уже натренировался)

ЗЫ: ато одному как-то не интересно, хочеться 2на2 кв.

Niko

Здесь вам не тут
Награды
1
  • Лунный камень Эвендима
Похоже я перестарался. В желании помочь как можно больше сделал только хуже, последние игры в месяце проиграл. Как итог -6 поражений, похоже что подвёл команду на финише

В смысле изменили??
Если не ошибаюсь раньше система подсчёта очков была другой, сейчас её изменили

Руслан

Воевода
Награды
0
Похоже я перестарался. В желании помочь как можно больше сделал только хуже, последние игры в месяце проиграл. Как итог -6 поражений, похоже что подвёл команду на финише.
Ты не прав Николай, не кого ты не подвёл, все отлично играли, молодцы, 4 место я считаю тоже почётное для начинающих...^^ И моё мнение думаю мы должны довольствоваться такими результатами, впереди август не расслобляйтесь! Кароче всем респект пацаны, играли действительно активно и с результатами!

Руслан

Воевода
Награды
0
Николай удали лишние посты не потеме! На счёт новичков я уже сказал, вот например Феникс, Сталкер и т.п. объеденяйтесь, создайте клан ёпт, и тренируйтесь. Клан MiR для среднячков и выше !

Niko

Здесь вам не тут
Награды
1
  • Лунный камень Эвендима
Жаль что не вышло занять место повыше, но для клана новичка 4-е место не плохо. Как утешительный приз получил силевр кап за мордор и людей)

Niko

Здесь вам не тут
Награды
1
  • Лунный камень Эвендима
Споры и околобфмешные вопросы во флудилку
Посты перенёс туда же

Сверху