• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Perfect World

@{ANNATAR}@

Легенда форума
всем привет...зарамсил вот такую тему...вот....кароч обсуждаем пишем ники.сервера..лично я играю на омеги...очень хотелось бы поиграть с форумчаноми...для тех кто не знает что это за игра вот ссылка http://pw.mail.ru/

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
После 70 уровня упираешься в необходимость доната уже непреодолимую. Сейчас играю в Blood & soul - та же PW, только при грамотном каче и хорошей игре на бирже можно донатские деньги на игровые весьма удачно менять. Здесь, правда бесит неорганизованная gdg? но если бегать с хилером и если он умудряется вовремя прикинуться кустиком и не сдохнуть, то всё отлично. (И да, нам не хватает лучника или воина)))

Milena-voit

Наместник
Бросай пв и играй в ВоВ)
Wow forever!
Не люблю мморпг, но если да, то только Wow. Ибо Warcraft, как стратегия - на века))

Офф: timashev.matvei, радует твоя подпись))
*напевает* Где нет забвенья, там по камню вьются руны...

Destiny

кчауу
Л2 рулит. Кстати, нашел игру ММО по старым войнам. Собираюсь заценить.

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
У меня муж на Ла2 сидел долго. Меня чего-то не вштырило. Разве только на ролёвку по мотивам.

@{ANNATAR}@

Легенда форума
скажите что еще кто то играет в доту дог да я застрелюсь

FeNICKs

Могучий Демон
Бугага,я играю =) А еще в WoT , а еще в WoW, а еще хочу на бета-тест Heroes of the Storm =)))

@{ANNATAR}@

Легенда форума
эх было дело как то задрачивался..сейчас бы играл да лень качать.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Книги 1
Ælfwīs Книги 0
Ælfwīs Игры 1
Ælfwīs Игры 28
Morgomir Игры 1

Сверху