• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Ваши Вопросы И Пожелания Бфме

• Автор темы Фарамир
  • Дата начала

Raider

Наместник
Походу драйверов не хватает на видюху

Fuda

Принц
Походу автора темы мы не увидим еще долго))

Lightning1995

Лейтенант
Уважаемые игроки ,скажите пожалуйста , что нужно сделать, чтобы посмотреть реплеи, у меня нет программы на компе , которая воспроизводила бы их?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Уважаемые игроки ,скажите пожалуйста , что нужно сделать, чтобы посмотреть реплеи, у меня нет программы на компе , которая воспроизводила бы их?
А ни у кого нет такой программы.
Для того чтобы воспроизводить реплеи их для начала нужно сохранять.
Чтобы сохранить реплей то тебе нужно:
1. Играть по интернету или через локалку
2. Во время вывода статистики игры по центру снизу есть кнопка "Сохранить Повтор".
После сохранения, в разделе "Сеть"
Есть такая вкладка как "Повторы".
Заходишь туда и уже там смотришь.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Вот на примере картинок:
где находится менюшка с повторами:
Как сохранять:
Как смотреть:

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
нет, я не могу просмотреть чужие реплеи.
В каком смысле чужие?
Для того чтобы смотреть чужие реплеи ты должен:
1. Либо находится там во время игры
2. Либо тот чей реплей ты хочешь посмотреть должен тебе отослать его как-нибудь(ICQ, Skype, файлообменник)
Просто так смотреть чужие игры не получится.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Так же при просмотре чужих реплеев нужно учитывать версию игры на которой проводился бой.
То есть если игра происходила на 2.6 а у тебя 1.06 и ты хочешь посмотреть,
то тебе сперва выдаст предупредительное окно (типа версии игры могут не совпадать),
однако смотреть ты все ровно сможешь, но во время просмотра единственное что ты увидишь,
это 2 крепости и 4 билдера.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Перевод тут примерно следущий:
[ok='Окошко']
Так как был установлен патч,
загрузка повтора от предыдущего патча
может больше не работать.
Продолжить загрузку?

[/ok]

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Да скажите вы человеку, куда эти чужие реплеи кидать, а то полезли в детали =)

ЖВС

Лейтенант
C/Documents and settings/*имя юзера*/Application Data/My battle for the middle earth files/Replays
Это на хр

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
На 7 это:
C:\Пользователи\"Твоя Учетная Запись"\AppData\Roaming\Битва За Средиземье II - Мои Файлы\Replays

Losthero

Король
Ох, ну ты Аста настрочил тут... У нас же есть тема Нико как раз по этой проблеме. Кстати надо бы по ней туториал сделать.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Ох, ну ты Аста настрочил тут... У нас же есть тема Нико как раз по этой проблеме. Кстати надо бы по ней туториал сделать.
У нас есть только темя, где Нико прописал путь к этим папкам.
Тут же спрашивалось про некую программу.
Ну я думаю он уже разобрался.

Lightning1995

Лейтенант
А не напомнит ли народ ,как зделать так ,чтобы было видно не видимые папки (кажись у меня Док. энд Сэтт. не видимая папка)?)

ЖВС

Лейтенант
В туториалах есть специально для этого статья

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
А не напомнит ли народ ,как зделать так ,чтобы было видно не видимые папки (кажись у меня Док. энд Сэтт. не видимая папка)?)
Если у тебя 7, то зайди в любую папку, нажми упорядочить > параметры папок и поиска, вкладка вид, раздел скрытые файлы и папки

Lethos

Доминатор (шлем)
В общем, бфме 2 у меня была версии 1.06, потом я какой-то мод установил (лохоту вроде бы), потом деинсталлировал, игра перестала запускаться, я ее переустановил (с того же образа) а версию она показывает 0.8498. Самое смешное то, что каждый раз версию игры разную показывает. А по хамачи играть не получается, т.к. версии не совпадают. Как быть?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Нико, ты чего???
Это же Сд Кей Фиксер в зубы и в перед.
Ищи в файловом архиве, там есть тема про фиксер, я лично писал.

Lethos

Доминатор (шлем)
Хм. Я вроде фиксером ужо попользовался, не помогло.

Теодред

Капитан
Короче. ставлю с диска бфме 2. С переписанного. У меня во время установки начинаются страшные лаги. У друга все нормально было.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Всё дело в том, что диск я так понимаю писали не на твоем компе, и на том компе или на твоем есть дефект в дисковводе.
Сейчас объясню что это значит.
Значит я думаю ты знаешь что в дисковводе есть лазер, который записывает и читает диски.
Дак вот, этот лазер имеет интересное свойство отклонятся, тобишь наклоняется в право или в лево, чем больше угол наклона, тем больше вероятность что диск не прочитает другой компьютер.
Если разница в наклоне небольшая, то диск либо будет тяжко грузиться, либо всё будет как у тебя, если же разница в наклоне большая, то диск просто не будет распознан.
Лечится это за пару секунд, но я очень не рекомендую это делать. Так как неизвестно у кого из вас такая штука и к тому же тут нужны глубокие познания в области направления дисковандов

Сверху