проходи без читов,так интереснее,к тому же там и так легко)))проходится за 4-5 часа)Я сейчас стратежку ПОд знаменем короля чародея прохожу. Я полный нуб, но пройти все таки хочется. Подскажите читы или трейнеры какие нибудь чтобы пятилетний ребенок за 1 час смог пройти.
Если выставить самый лёгкий уровень сложности, то игра проходится очень легко и без читов, но если уж так сильно нужно то поищи тут playgroundЯ сейчас стратежку ПОд знаменем короля чародея прохожу. Я полный нуб, но пройти все таки хочется. Подскажите читы или трейнеры какие нибудь чтобы пятилетний ребенок за 1 час смог пройти.
В таком случаи, чем отличается "тактика" от "стратегии" какие из Вами перечисленных позиций, влияют на ту или иную характеристику игры ?После этих же таблиц есть полный отчёт по построенным юнитам, зданиям, героям и пр, вот от того кто эффективнее расходует войска, у кого лучше экономика, меньше потери и зависит у кого выше будет итоговая кривая. Например если ты купил героя и сразу же потерял его на первом уровне это будет в минусовое значение, а если этот герой ни разу не погибнет за игру и сильно прокачается он будет давать только плюсы. Иногда игрок может побеждать и при отрицательной кривой, например у него очень плохая экономика, мало зданий и мало войск, но он побеждает исключительно за счёт микро контроля или какой то одной хитрости.
в какой игре и откуда игру брал?ребят, в чем проблема, у меня нет голосов юнитов, ни герои, ни обычные воины не говорят(обычно когда кликаешь на них, они что то говорят) а у меня тупо молчат, только некоторые какие то звуки издают и всё
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Ваши любимые персонажи | Общий зал | 5 | ||
Ваши исполнения | Конкурсы | 4 | ||
Ваши стихотворения | Конкурсы | 6 | ||
Пятёрка ваших любимых вымышленных вселенных | Помост менестрелей | 59 | ||
Ваши Игры По Турниру По Шахматам Номер 5 | Шахматные турниры Эвендима | 13 |