Хм, да пожалуйста. *записывает в тетрадь собственное имя по-японски* Судя по твоему виду, умом ты не блещешь, попробуй прочесть.Хоумлендер
"Давай, мальчишка, представься, а лучше запиши своё имя в тетрадку и покажи нам." - Потихоньку приближается к Ягами Лайту
Вот это подход! Браво! Все бы разумные существа были такими вежливыми, как вы и представлялись до тех пор, пока им не укажут на это. Что ж, я пока постараюсь запомнить ваше имя в голове...Александр "Лекс" Лютор
- Здравствуйте дамы и господа! Меня зовут Александр Лютор. Для друзей просто Лекс
Агент СмитРоскомнадзор
Роскомнадзор замолкает, сканирует окружающее пространство и легонько вибрирует
В воздухе неожиданно возникает саквояж, оттуда вываливается куча табличек, одна из них повисает в воздухе, надпись на табличке гласит RUTUBE.
-Хе-хе-хе! Не ждал ютубчик? У нас будет своё шоу, эксклюзивное! Ни у кого такого не будет, замечательного капустника! Ихи-хи-хих!
Роскомнадзор снова бросает задумчивый (взгляд?) на окружающих и легонько покачиваясь вещает:
-Ай-яй-ай, шоу конечно у нас будет отменное, но мне кажется, что не все из вас пройдут модерацию, придётся кого-нибудь заблокировать. Правда некоторых из вас наверное получится только замедлить, штош, посмотримс.
Господин треугольник @Мафия 2, этот тип из ваших сородичей?Роскомнадзор
-Здравствуйте коллеги!
Ой как внезапно мы все здесь собрались! Ой-ой! Сколько тут работы! Просто невероятный разгул самоуправства и вредного контента!
Окидывает (взглядом?) всех присутствующих.
-Не волнуйтесь! Я обо всём позабочусь, всё будет хорошо!
Роскомнадзор
Агент СмитМагнето
Возрадуйтесь, ибо вершина эволюции человека стоит пред вами! Хотя, как я посмотрю, я здесь не единственный из таковых
*уважительно посмотрел на Хоумлендера*
Тем не менее, кем бы ты ни был, но принимаешь облик человека. Если этот вид тебе концептуально не по нраву, тогда отчего ты ему подражаешь? Выглядит жалко...Агент Смит
Вершина эволюции "человека"... Мистер Магнето, вы позабавили меня. Знаете, кто таков человек? Я недавно создал одну теорию и, пожалуй, поделюсь с вами и другими, кхм, "присутствующими".
Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что люди — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, они размножаются, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, людям приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты и лекарство уже найдено. Вот и вся "вершина".
Агент СмитЯгами Лайт
Тем не менее, кем бы ты ни был, но принимаешь облик человека. Если этот вид тебе концептуально не по нраву, тогда отчего ты ему подражаешь? Выглядит жалко...
Если вы настолько осведомлены о природе моей деятельности, то, вероятно, и сами знаете, какое станет для вас роковым. Поэтому не пытайтесь меня запугать, поскольку я способен его изменить и не в вашу пользу.Агент Смит
Что за нелепый вопрос, мистер Кира. Или же вас лучше называть по имени? Настоящему имени. О да, я знаю ваше имя, вашу фамилию, кто вы и что делаете. Я всего лишь малая часть куда более грандиозного и масштабного, что вам и не "снилось", мистер Кира и исполняю свою роль, которая, впрочем, меня несколько утомила.
Агент СмитЯгами Лайт
Если вы настолько осведомлены о природе моей деятельности, то, вероятно, и сами знаете, какое станет для вас роковым. Поэтому не пытайтесь меня запугать, поскольку я способен его изменить и не в вашу пользу.
Агент СмитКсеноморф
Полностью поддерживаю ваше высказывание - люди всего лишь биомусор, который своими отходами загрязняет наш Бикини-Боттом! Люди даже не смогли выдумать что-либо вкуснее крабсбургера - какой-то красный тупоголовый краб оказался умнее всего человечества, фе.Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты и лекарство уже найдено.
А знаете, мистер Смит? Вы вполне правы. Однако таких, как Вы, создали именно люди, так что для машин и прочих производственных человек является Богом. А мы, мутанты - боги среди людей. Так что советую преклонить колени или приготовьтесь быть уничтоженным теми, кто превосходит ВасАгент Смит
Вершина эволюции "человека"... Мистер Магнето, вы позабавили меня. Знаете, кто таков человек? Я недавно создал одну теорию и, пожалуй, поделюсь с вами и другими, кхм, "присутствующими".
Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что люди — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, они размножаются, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, людям приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты и лекарство уже найдено. Вот и вся "вершина".
Ах, чего ещё можно ожидать от несмышлённого школьника? Внешний вид не всегда отражает суть содержимого. Оглянись - вокруг тебя полно тех, кто внешне человек, но по своим возможностям превосходит тебяЯгами Лайт
Тем не менее, кем бы ты ни был, но принимаешь облик человека. Если этот вид тебе концептуально не по нраву, тогда отчего ты ему подражаешь? Выглядит жалко...
Хе, открытое бахвальство - признак слабого существа. Боюсь вас огорчить, но даже ваш нелепый вид в этих доспехах не убережет от судьбы, если та захочет вас настигнуть. Отчего тогда меряться возможностями, если на моей стороне судьба?Магнето
Ах, чего ещё можно ожидать от несмышлённого школьника? Внешний вид не всегда отражает суть содержимого. Оглянись - вокруг тебя полно тех, кто внешне человек, но по своим возможностям превосходит тебя
*Магнето жестом указал на Хоумлендера и агента Смита*
@Niko, правила форума все еще распространяются на эту тему.Хоумлендер
Не обращая внимание на посторонние шумы
"Хм, японский, Ягами Райто правильно? Ну хотя в принципе ладно школьником звать буду." - Посмотрел на новеньких и обомлел
"ХАХАХАХА Планктон, что он здесь делает, да и ещё разговаривает." - Перевёл взгляд на более конченых персон
"Мда, здесь есть даже понос мира сего. Как тебя угораздило сюда заявиться?" - Подлетел к РКН
Согласен с Волком.@Niko, правила форума все еще распространяются на эту тему.
@Мафия 5 , будь любезен, либо заставь все звездочками, либо перефразируй. Либо я всё это вычищу, и пришлю счет по адресу основного аккаунта .
-----
Легас, у нас есть в правилах допуск на разрешения мата и т.п. в отдельных случях если это укладывается в отыгрыш роли. Тут думаю просто достаточно будет 18+ поставить, если это не выходит за рамки характеров персонажей.
Volk
----
Так ты веришь в торжество судьбы, мальчик? Так вот, выучи урок - судьбы нет, есть лишь естественный ход событий. Посмотрим же, поможет ли тебе твоё высокомерие пережить грядущееЯгами Лайт
Хе, открытое бахвальство - признак слабого существа. Боюсь вас огорчить, но даже ваш нелепый вид в этих доспехах не убережет от судьбы, если та захочет вас настигнуть. Отчего тогда меряться возможностями, если на моей стороне судьба?
Я не понаслышке знаю о существовании судьбы, я лицезрею плоды ее трудов каждый день, иногда сам вершу ее, когда она слишком нерасторопна. Единственная судьба, постичь которую мне не дано, это собственная. Если вы в своем странном шлеме не достигли понимания ключевых свойств мира, то мне вас жаль...Магнето
Так ты веришь в торжество судьбы, мальчик? Так вот, выучи урок - судьбы нет, есть лишь естественный ход событий. Посмотрим же, поможет ли тебе твоё высокомерие пережить грядущее
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | ||
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | ||
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | ||
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 | ||
Не Добрые Старые Сказки (18+) | Философия | 0 |