Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Ага, знакомый баг.)))Ангмарская плавильня, Мельница,
Понасоветовали тут...Это типичный распространённый баг для пиратки РотВК. У меня такая же фигня была. Я просто взял и заменил файлами из папки "lang" игры БФМЕ2 файлы в аналогичной папке игры РотВК. И юниты и герои заговорили как миленькие.всё норм кроме самой озвучки
но-сд ставил что я прислал в догонку?Блин, он диск требует.
м...да...чтоб я ещё за это брался....качай но-сд,открывай архив через win-rar ,оттуда файл копируй с заменой в папку с игройБлин, а как? Сори, что я такой нуб, но мне еще в этом деле учиться и учиться.
Это два несовместимых понятия для модовУточнение: из популярных и относительно сбалансированных.
Искусственный интеллект?Ребят, в каком моде самый мощный АИ?
уточнее-кроме рохана-я ставил ему все уровни сложности,но разницы никакой:прибегает всю игру по одному отряду рохиррим(остальные пока не тестил)Ну есть всякие Edain,RJ моды конечно.Но эдайн я бы не советовал,потому что там куча изменений,причем которые превращают игру скорее в 1 часть,с крайне медлительными юнитами,малым приростом ресурсов и кучей непонятных изменений.Хотя АИ там более менее норм.Больше таких модов не могу назвать на Короля-Чародея,тем более что не играл год уже в эту игру.На моддб и 3-ей эре появились конечно новые проекты,но не могу их рекомендовать,потому что не играл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.