Самый КРОВАВЫЙ Берсерк КХОРНААА!
*Внезапно вспышка красного света в небе над вами освещает место собрания. Вы смотрите наверх и видите рану в самой реальности, из которой зияет кровавое пламя. Прежде чем затянуться, рана выплевывает раскаленную комету. Комета стремительно приближается к вам. В мгновении перед её падением в толпу "злодеев" в пламени вы видите едва вырисовывающийся силуэт человека. В следующий миг удар мощной волны отбрасывает вас на несколько метров. Всего на несколько, ведь вы не простые смертные, да? Простых смертных эта волна бы уже испепелила. Но не вас, вы отделываетесь легким испугом. Когда пыль из обломков земли оседает, в центре кратера вы видите лежащего в ней двухметрового, облаченного в громоздкую и по виду тяжелую металлическую броню, шлем по форме похожий на дикий оскал и увенчаный кровавым символом, лишь глядя на который, в вашем бессознательном становятся громче слышны голоса гнева и ненависти, а кровь приливает к конечностям, которым все сильнее хочется двинуться, сорваться, КРОВЬ! УБИВАЙ! С усилием воли вы отводите взгляд и наваждение отступает. Да, вы не ошиблись... Боги послали вам в помощь своего... ПАЛАЧА РОКА, КРОВАВОГО БЕРСЕРКА КХОРНА!!!*
*Недолго отлеживаясь, кровавый посланник богов, бодро вскакиевает, словно не ощущает тяжести своих доспехов... Он было порывается схватить что-то... Но не находит того, что ищет*
ГДЕ МОЙ ТОПОРРР!!! -раздался пронзительный рык со стороны вокса, принадлежащий скорее зверю, чем человеку.
*Взглядом он ловит перового попавшегося "злодея", и взгляд падает на Люцифера*
ТЫ! СЫН БОЖИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА ОТРОДЬЕ ДЕМОНИЧЕСКОЕ! А! РЕШИЛ МЕНЯ ПРИЗВАТЬ! ТЫ! А НУ ИДИ СЮДА, ТЫ! ПОПРОБУЙ МЕНЯ УБИТЬ Я ТЕБЯ САМ УБЬЮ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ТОПОР МОЙ ОТДАЙ! АНГЕЛ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ!!! РРРРАРАРВРАРАВР!
*С нечеловеческой скоростью берскерк набрасывается на человеческое воплощение Люцифера и голыми руками разрывает эту смертную оболочку, орошая кровью лобное место, а заодно всех присутствующих. Между тем, временно утолив жажду крови, берсерк приходит в себя... настолько, насколько это возможно для берсерка. Люцифер тем временем снова "воскрес" в своей прежней человеческой оболочке.*
ОТВЕЧАЙТЕ! ЗАЧЕМ БОГИ ПОСЛАЛИ МЕНЯ СЮДА! ЗДЕСЬ БУДЕТ ЛИТЬСЯ КРОВЬ!? ООО ДА! ОНА БУДЕТ ЛИТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ГДЕ МОЙ ТОПОР! ТЫ ГДЕ, ЧЕРЕПОРУБУШКА! ИДИ СЮДА РОДНОЙ, УТЮТЮТЮТЮ!!!
*Отправляется искать свой топор, подобно гончей, взявшей след. Принюхивается.*