Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

18+ Мафия 38: Мир Апокалипсиса

Барбас

Алексадру Лютеру сочувственно: радикулит мучает?
Александр "Лекс" Лютор

Мысленно поморщившись от слов "шутника" все же решил ответить.
- Нет. С такой мелочью купленные врачи справились бы.

Танос

Нет, я не думаю, что глупое несчастное животное способно кому-то навредить, но люди с молниями никогда не вызывали у меня доверия *С недоверием поглядел на Кастиэля*

Кастиэль, и ты здесь? Что ты сделал с собой? Твой сосудик не выдержит такой силы. О, что это? Ты впитал и их..левиафаны. Какой же ты дурак.
Кастиэль

Ты! Люцифер! Я здесь чтобы очистить этот мир от тебя!
Называешь меня дураком? Перед тобой стоит бог! Моли о пощаде, и приклони колено предо мной, и моя воля будет милосердной!
Самый КРОВАВЫЙ Берсерк КХОРНААА!

*Внезапно вспышка красного света в небе над вами освещает место собрания. Вы смотрите наверх и видите рану в самой реальности, из которой зияет кровавое пламя. Прежде чем затянуться, рана выплевывает раскаленную комету. Комета стремительно приближается к вам. В мгновении перед её падением в толпу "злодеев" в пламени вы видите едва вырисовывающийся силуэт человека. В следующий миг удар мощной волны отбрасывает вас на несколько метров. Всего на несколько, ведь вы не простые смертные, да? Простых смертных эта волна бы уже испепелила. Но не вас, вы отделываетесь легким испугом. Когда пыль из обломков земли оседает, в центре кратера вы видите лежащего в ней двухметрового, облаченного в громоздкую и по виду тяжелую металлическую броню, шлем по форме похожий на дикий оскал и увенчаный кровавым символом, лишь глядя на который, в вашем бессознательном становятся громче слышны голоса гнева и ненависти, а кровь приливает к конечностям, которым все сильнее хочется двинуться, сорваться, КРОВЬ! УБИВАЙ! С усилием воли вы отводите взгляд и наваждение отступает. Да, вы не ошиблись... Боги послали вам в помощь своего... ПАЛАЧА РОКА, КРОВАВОГО БЕРСЕРКА КХОРНА!!!*

*
Недолго отлеживаясь, кровавый посланник богов, бодро вскакиевает, словно не ощущает тяжести своих доспехов... Он было порывается схватить что-то... Но не находит того, что ищет*

ГДЕ МОЙ ТОПОРРР!!! -раздался пронзительный рык со стороны вокса, принадлежащий скорее зверю, чем человеку.

*Взглядом он ловит перового попавшегося "злодея", и взгляд падает на Люцифера*

ТЫ! СЫН БОЖИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА ОТРОДЬЕ ДЕМОНИЧЕСКОЕ! А! РЕШИЛ МЕНЯ ПРИЗВАТЬ! ТЫ! А НУ ИДИ СЮДА, ТЫ! ПОПРОБУЙ МЕНЯ УБИТЬ Я ТЕБЯ САМ УБЬЮ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ТОПОР МОЙ ОТДАЙ! АНГЕЛ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ!!! РРРРАРАРВРАРАВР!

*С нечеловеческой скоростью берскерк набрасывается на человеческое воплощение Люцифера и голыми руками разрывает эту смертную оболочку, орошая кровью лобное место, а заодно всех присутствующих. Между тем, временно утолив жажду крови, берсерк приходит в себя... настолько, насколько это возможно для берсерка. Люцифер тем временем снова "воскрес" в своей прежней человеческой оболочке.*

ОТВЕЧАЙТЕ! ЗАЧЕМ БОГИ ПОСЛАЛИ МЕНЯ СЮДА! ЗДЕСЬ БУДЕТ ЛИТЬСЯ КРОВЬ!? ООО ДА! ОНА БУДЕТ ЛИТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ГДЕ МОЙ ТОПОР! ТЫ ГДЕ, ЧЕРЕПОРУБУШКА! ИДИ СЮДА РОДНОЙ, УТЮТЮТЮТЮ!!!

*Отправляется искать свой топор, подобно гончей, взявшей след. Принюхивается.*
Кастиэль

Взирая величественным и беспристрастным взглядом на то как "псих" в тяжелой броне превратил тело Люцифера в кровавое месиво, в напряжённой ангельской душе потеплело от умиления... Он снисходительно посмотрел на Берсерка Кхорна:
-Паладин... Но такими методами Люцифера не убить. Могу это сделать я! Ели я пожелаю я щелчком пальцев уничтожу ад! Но пока что не время, и он ещё нужен для баланса мироздания...
Нет, смертный, но ты можешь добиться своих целей с большим успехом, я помогу тебе. Лишь нужно дать согласие на мою помощь и сказать "Да".
Кастиэль

Руки прочь от души смертного! Все души принадлежат только мне, и только моё право распоряжаться их судьбами!

НЕНАВИСТЬ

ТЫ ДУРАК!?!?!717117 ЯСНО ЖЕ КАК ВОЛЯ КХОРНА! УБИВАТЬ! ЧТОБЫ КРОВЬ ЛИЛАСЬ РЕКОЙ! НЕ НАДО БЫТЬ КОЛДУНОМ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЭТО! ЭТО КРОВАВОЕ ИСПЫТАНИЕ, ГДЕ МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ВО СЛАВУ КХОРНААА!

ЛОВУШКА? ПРОИСКИ ЧЕРТОВЫХ КОЛДУНОВ!!! НО Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! БУДЕМ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ПОКА НЕ НАЙДЕМ КОЛДУНААА!!! КОГДА КРОВИ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО КХОРН ВЫТАЩИТ НАС ОТСЮДА И ОТПРАВИТ НА НАСТОЯЩУУ БОЙНЮ!!! А САМЫЕ БЕЗЖАЛОСТНЫЕ ПОПАДУТ В ВАЛЬГАЛЛУ И БУДУТ БЕСКОНЕЧНО СРАЖАТЬСЯ ПОДЛЕ КРОВАВОГО ТРОНА ЧЕРЕПОВ!
БЫ ПРЕДПОЧЕЛ СНАЧАЛА АННИГИЛИРОВАТЬ ТОГО ПОНИ! СУДАРЬ! Я ВЫЗЫВАЮ ВАС! НА ДУЭЛЬ!
Кастиэль

Священный рыцарь! Посмотри же на меня, я твой господь. Преклони колено предо мной, и неси волю мою!
Призываю тебя, одумайся. Нет смысла бить единорога! Его нужно вернуть в эдемский сад. Наши враги это демоны, богомерские нарушители порядка сути бытия!

Танос

*Титан задумчиво поскрёб подбородок*
Кто-нибудь объяснит наконец смысл этого цветастого собрания? Я никак не возьму в толк, почему я не должен сейчас взять и удавить вас, как котят по одному? Никто из вас не был мне союзником или врагом ранее, однако доверия никто не вызывает
Кастиэль

Ты тот самый, взявший в руки осколки древнего создания возомнивший себя богом! Ты уничтожил половину жизни во вселенной, без права и справедливого решения. Такое право принадлежит только мне, ибо справедливость имя мне!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху