Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

18+ Мафия 38: Мир Апокалипсиса

Мафия 1

Король Ада
Команда форума
Люцифер

Доброе утро, Вьетнам!

Обо мне сложилось неверное мнение. Вы зовёте меня Сатаной, дьяволом, но... А в чём моя провинность, знаете? Моя любовь к богу была слишком велика. А он меня за это предал и покарал.

Мы с вами попали в один из миров моего отца по всей видимости. Кто нас засунул сюда? Чья-то сила столь великая, чтобы заточить таких могущественных существ. Либо чей-то хитроумный план. Пожалуй это нам и предстоит выяснить.

Этап приветствия начался. Он будет длиться до 21:00 03.09.2026. За это время все уже должны будут определится с персонажем и пообщаться в теме до старта.

Последнее редактирование:
Танос

Тяжкие времена не щадят никого, даже самого Дьявола. Как иронично, что ты обратился к моей скромной персоне за помощью.

Танос

Тяжкие времена не щадят никого, даже самого Дьявола. Как иронично, что ты обратился к моей скромной персоне за помощью.
Я слышал что ты прошел большой путь, чтобы обрести силу и могущество. Твоя жажда обрести все кольца меня восхищает. Уничтожить лишь половину человечества..Люди слабы и недостойны нашего внимания. Они лишь игрушки, которые мой отец почему-то возлюбил выше своих первых творений. Эти игрушки достойны лишь чтобы их ломали.

Дарт Нихилус

Dzworokka yun
nyâshqûwai, nwiqûwai.
Wotok tsawakmidwanottoi
yuntok hyarutmidwanottoi.

"Ничтожные существа, полные слабости и страха. Вы станете отличной пищей для меня"
6ec99e07cb856671086c598cf05dece2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Арчер

Вдруг, с неким свечением, прямо из воздуха - явился силуэт, а следом и образ.
Мужчина, гордая поза, руки сложены на груди, в златом доспехе и с золотого цвета волосами, ярко-красными глазами.

"Отвечай. Ты ли тот колдун что осмелился побеспокоить, и воззвать к силе Короля?" - обратился он к @Мафия 1

Но вслед за словами он обвёл взглядом всех здесь присутствующих

"Хм. Это не война святого грааля. И судя по всему даже не земля... Хей, кто из вас плебеев посмел призвать Короля?"

Я слышал что ты прошел большой путь, чтобы обрести силу и могущество. Твоя жажда обрести все кольца меня восхищает. Уничтожить лишь половину человечества..Люди слабы и недостойны нашего внимания. Они лишь игрушки, которые мой отец почему-то возлюбил выше своих первых творений. Эти игрушки достойны лишь чтобы их ломали.
Танос

*Титан лениво улыбнулся и протянул*
А я то думал, что ты всеведущий. Иначе бы ты знал, что я собирал камни, дабы установить равновесие во вселенной, а не банально истребить половину человечества. Это было бы слишком легко и без камней

Арчер

Вы зовёте меня Сатаной, дьяволом, но... А в чём моя провинность, знаете? Моя любовь к богу была слишком велика. А он меня за это предал и покарал.
Услышав это, лицо мужчины искривилось, словно сама суть короля ада была ему противна

"Дьявол... Вот как. Так ты один из тех уродливых отродий сотворённых богами? И какого из богов ты творение? Впрочем мне нет дела до подобных тебе."

.Люди слабы и недостойны нашего внимания. Они лишь игрушки, которые мой отец почему-то возлюбил выше своих первых творений. Эти игрушки достойны лишь чтобы их ломали.

"Что за вздор? И ты смеешь изрекать подобное в присутствии Короля? Пред тобой истинный владыка всего человечества, земли, и всех богатств. И я не давал такого тебе права, как решать судьбу моего народа. Лишь Король смеет решать кого ломать, а кого оставить. И если кто из небожителей, и им подобных, вновь посмеет мне в этом помешать, он во всю красу ощутит гнев Короля."

Барбас

Снова что-то происходит...
Страхи есть у всех... *оглядывает всех, сложив ладони аки открытая книга* А чего боитесь вы?

Танос

*Титан лениво улыбнулся и протянул*
А я то думал, что ты всеведущий. Иначе бы ты знал, что я собирал камни, дабы установить равновесие во вселенной, а не банально истребить половину человечества. Это было бы слишком легко и без камней
А что такое равновесие во вселенной где роются эти обезьяны, ничему не учащиеся и лишь уничтожающие. Они не достойны жить.

Кастиэль

С громким треском по среди центральной улицы города загорелся огромный синий шар, из него били молнии и под ним плавился асфальт. Он опустился на землю и растворился, раскрыв на месте где он был высокую фигуру в бежевом плаще. Его глаза сияли голубоватым свечением а гордое выражение лица было преисполнено решимости.

-Если я куда-то попадаю случайно, это не случайности, этот мир нуждается в воле моей.

Произнёс странник, с какой то странной интонацией голоса.

Барбас

*Глядя на синий шар* Ох уж эти любители спецэффектов...

Барбас

С какой целью интересуешься? *загадочно ухмыльнулся*
Какой любопытный злодей.

Пожилой мужчина пытался оценить ситуацию. Он не совсем понимал куда попал. Потом один из присутствующих представился Люцифером.
- Приветствую уважаемые. Я умер?

Джон Милтон

Не плохая компания собралась. Хочу вас всех поприветствовать! Не будьте как дома, здесь вам не рады.
*принюхался*
Пахнет серой, никто не чувствует?

Барбас

*Глядя на синий шар* Ох уж эти любители спецэффектов...

Демон? Какой-то ты необычный. Из какого ты измерения?

Кастиэль

С громким треском по среди центральной улицы города загорелся огромный синий шар, из него били молнии и под ним плавился асфальт. Он опустился на землю и растворился, раскрыв на месте где он был высокую фигуру в бежевом плаще. Его глаза сияли голубоватым свечением а гордое выражение лица было преисполнено решимости.

-Если я куда-то попадаю случайно, это не случайности, этот мир нуждается в воле моей.

Произнёс странник, с какой то странной интонацией голоса.

Кастиэль, и ты здесь? Что ты сделал с собой? Твой сосудик не выдержит такой силы. О, что это? Ты впитал и их..левиафаны. Какой же ты дурак.

Пожилой мужчина пытался оценить ситуацию. Он не совсем понимал куда попал. Потом один из присутствующих представился Люцифером.
- Приветствую уважаемые. Я умер?

Нет, смертный, но ты можешь добиться своих целей с большим успехом, я помогу тебе. Лишь нужно дать согласие на мою помощь и сказать "Да".

Джон Милтон

Не плохая компания собралась. Хочу вас всех поприветствовать! Не будьте как дома, здесь вам не рады.
*принюхался*
Пахнет серой, никто не чувствует?

Что ты такое?

Барбас

Совсем не обязательно. *разглядывает с интересом* есть вероятность что вы зачем-то понадобились тут, а раз так значит вы тоже злодей.

Барбас

Джонни, злодеям никогла не рады.
И присоединюсь к вопросу Кооля ада, что ты такое? Не похож ты на местных? Ты какой-то не такой. Подозрительно...
А серой может пахнуть ... тут и не такое бывает...

Король ада, а где водятся демоны?
Вот я оттуда.

Старлайт Глиммер

Воздух сгущается, наполняясь низкой вибрацией, и с глухим, почти неестественным хлопком прямо в центре зала разрывается фиолетовая сфера. Из её мерцающей утробы, словно из ниоткуда, появляется невысокая пони — копыта едва касаются пола, рог искрится остаточными разрядами магии. Грива, переливающаяся всеми оттенками сиреневого, медленно оседает после телепортации.

На одно мгновение она замирает, и её глаза, полные самоуверенности, расширяются от удивления. Она смотрит на собравшихся — на этих странных двуногих существ, облачённых в доспехи, плащи и кожу, с когтями, крыльями и оружием. Её взгляд мечется по лицам, и на губах проскальзывает тень растерянности: «Кажется, я перепутала координаты... или это измерение выглядит совсем не так, как я планировала».

Но длится это не дольше удара сердца. Она встряхивает головой, поправляет гриву и вскидывает морду с высокомерной ухмылкой, которая должна была бы принадлежать существу втрое больше неё. Её рог загорается ярче, словно напоминая всем присутствующим, что размер — не помеха.

— Ну, и не такое бывало. — голос звенит ледяной насмешкой. — Видимо, судьба решила подшутить, сведя нас вместе. Но раз уж я здесь... похоже, нам придётся работать сообща. Только не обольщайтесь — я не привыкла быть чьей-то пешкой.

Александр "Лекс" Лютор
Нет, смертный, но ты можешь добиться своих целей с большим успехом, я помогу тебе. Лишь нужно дать согласие на мою помощь и сказать "Да".
- Ну чтож. Стоит обсудить условия сделки. Я прожил не самую короткую жизнь для человека. Но мне мало а тело уже не то что в молодости.

Барбас

Как интересно... *разглядывает мультяшную лошадку* какое у нас необычное собрание...

Алексадру Лютеру сочувственно: радикулит мучает?

Дарт Нихилус

Nwûl tash.
Dzwol shâsotkun.
Shâsotjontû châtsatul nu tyûk.
Tyûkjontû châtsatul nu midwan.
Midwanjontû châtsatul nu asha.
Ashajontû kotswinot itsu nuyak.
Wonoksh Qyâsik nun.

Ситх принял позу для Медитации

- Ulâtуÿl lât, âtgуûř gxуÿrtуùl.
(Время еще не пришло)

12cc34f9ea42f2dedd16ce9aa930c403.png

Последнее редактирование модератором:
Танос

*Титан задумчиво поскрёб подбородок*
Кто-нибудь объяснит наконец смысл этого цветастого собрания? Я никак не возьму в толк, почему я не должен сейчас взять и удавить вас, как котят по одному? Никто из вас не был мне союзником или врагом ранее, однако доверия никто не вызывает

Барбас

Танос, не кипятись.
Таки умением ждать злодеи не славятся, но ожидание иногда стоит этого.
*задумчиво вздохнул и присев позу лотоса, немного приподнялся в воздухе на несколько саннтиметров и завис так*.

Самый КРОВАВЫЙ Берсерк КХОРНААА!

*Внезапно вспышка красного света в небе над вами освещает место собрания. Вы смотрите наверх и видите рану в самой реальности, из которой зияет кровавое пламя. Прежде чем затянуться, рана выплевывает раскаленную комету. Комета стремительно приближается к вам. В мгновении перед её падением в толпу "злодеев" в пламени вы видите едва вырисовывающийся силуэт человека. В следующий миг удар мощной волны отбрасывает вас на несколько метров. Всего на несколько, ведь вы не простые смертные, да? Простых смертных эта волна бы уже испепелила. Но не вас, вы отделываетесь легким испугом. Когда пыль из обломков земли оседает, в центре кратера вы видите лежащего в ней двухметрового, облаченного в громоздкую и по виду тяжелую металлическую броню, шлем по форме похожий на дикий оскал и увенчаный кровавым символом, лишь глядя на который, в вашем бессознательном становятся громче слышны голоса гнева и ненависти, а кровь приливает к конечностям, которым все сильнее хочется двинуться, сорваться, КРОВЬ! УБИВАЙ! С усилием воли вы отводите взгляд и наваждение отступает. Да, вы не ошиблись... Боги послали вам в помощь своего... ПАЛАЧА РОКА, КРОВАВОГО БЕРСЕРКА КХОРНА!!!*

*
Недолго отлеживаясь, кровавый посланник богов, бодро вскакиевает, словно не ощущает тяжести своих доспехов... Он было порывается схватить что-то... Но не находит того, что ищет*

ГДЕ МОЙ ТОПОРРР!!! -раздался пронзительный рык со стороны вокса, принадлежащий скорее зверю, чем человеку.

*Взглядом он ловит перового попавшегося "злодея", и взгляд падает на Люцифера*

ТЫ! СЫН БОЖИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА ОТРОДЬЕ ДЕМОНИЧЕСКОЕ! А! РЕШИЛ МЕНЯ ПРИЗВАТЬ! ТЫ! А НУ ИДИ СЮДА, ТЫ! ПОПРОБУЙ МЕНЯ УБИТЬ Я ТЕБЯ САМ УБЬЮ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ТОПОР МОЙ ОТДАЙ! АНГЕЛ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ!!! РРРРАРАРВРАРАВР!

*С нечеловеческой скоростью берскерк набрасывается на человеческое воплощение Люцифера и голыми руками разрывает эту смертную оболочку, орошая кровью лобное место, а заодно всех присутствующих. Между тем, временно утолив жажду крови, берсерк приходит в себя... настолько, насколько это возможно для берсерка. Люцифер тем временем снова "воскрес" в своей прежней человеческой оболочке.*

ОТВЕЧАЙТЕ! ЗАЧЕМ БОГИ ПОСЛАЛИ МЕНЯ СЮДА! ЗДЕСЬ БУДЕТ ЛИТЬСЯ КРОВЬ!? ООО ДА! ОНА БУДЕТ ЛИТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ГДЕ МОЙ ТОПОР! ТЫ ГДЕ, ЧЕРЕПОРУБУШКА! ИДИ СЮДА РОДНОЙ, УТЮТЮТЮТЮ!!!

*Отправляется искать свой топор, подобно гончей, взявшей след. Принюхивается.*

Люцифер

Что же, мы должны выбраться из этого мира. Теперь все будет зависеть от нас. Эти идиоты скоро ответят за то что заперли здесь меня, того кто придумал хитрость. Они думают что контролируют ситуацию, но это иллюзия. Скоро они в этом убедятся и кровь прольётся.

Комиссар, священник, врач, маньяк, 2 мафии, остальные мирные.

Окончание дня 7 сентября в 21:00 по московскому времени.

День

Барбас

Это кому так скучно, что он заманил в одно место столько злодеев? *задумчиво рассуждает* Ведь известно же, что злодеи, как правило, мстительные. И мстя их будет страшна.

Назад
Сверху