Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
ЕА вообще то разрешила и даже поощряет моддинг серии БФМЕА все кто изменяет саму игру че не нарушают права создателя игры
ЕА вообще то разрешила и даже поощряет моддинг серии БФМЕ
Галадрим извини)
Не подскажите, англофикатор есть на мод?
Всем привет. У меня вопрос.можно ли играть по сети??Галадрим если вы пишите что не знаете и просите не спрашивать у вас,то пожалуйста,скажите кто мог бы знать об том.
Ты когда возвращаешься? =))) я уже что-то подзабыл)
Да у мя две курсовых осталось (одну сегодня сдаю, вторую завтра), и два экзамена - во вторник математика,и 3его - законодательство) И тогда я тоже освобожусь.У мя есть некоторые идеи, нам с тобой их нужно будет обсудить...но все уже только после 3его.
Один - Я.................. Все эгоисты, нет чтобы помочь мне............:sad: :dry: :dry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.