• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Вопрос-Ответ

Annatar

CG Artist
Раз не надо,тогда кончай заканчивай пургу гнать!И что значит как открыть?Как ты открываешь игру так открой и биг(двойной клик по биг файлу)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Господа, я давно не слышал от вас новостей? Предоставьте на форум пожалуйста отчет о проделанной вами работе! Как и прежде я прошу вас, Гондор (Арнор) НЕ ТРОГАТЬ) Это моя прерогатива и я доведу дело до конца! :yes: :clapping:

Annatar

CG Artist
Ничего не могу делать,пока не появится перевод с Лориеном...

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Вроде нет. Но наша команда занимается переводом его на русский язык.

Bkycu

Лейтенант
Darth Legas это я уже знаю), эх зря я не относился к урокам немецкого в школе серьезно...
Ммм а какую версию мода вы переводите?

Mouth of Sauron

Капитан
Всем привет. У меня вопрос.можно ли играть по сети??Галадрим если вы пишите что не знаете и просите не спрашивать у вас,то пожалуйста,скажите кто мог бы знать об том.

Lotrplayer

Король
Всем привет. У меня вопрос.можно ли играть по сети??Галадрим если вы пишите что не знаете и просите не спрашивать у вас,то пожалуйста,скажите кто мог бы знать об том.
ответ: МОЖНО, по хамачи или бругим программам, НО только с теми у кого тоже этот мод установлен

F

fess

Прохожий
А озвучка есть в моде (немецкая), или никакой?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
+ возможно мы будем делать свою, после перевода =) Но это пока в планах))

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Вот вернусь я из части так будет и озвучка)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Ты когда возвращаешься? =))) я уже что-то подзабыл)

Скоро) Вот курсовую по админ. праву сдам, ещё аттестацию по англ. получу и напишу курсовую по Военной прокуратуре и тогда уже точно с вами буду)А то вы тут вижу совсем раскисли, пора бы и настроенице поднять) Весна ведь на дворе и к лету дело движется)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Да у мя две курсовых осталось (одну сегодня сдаю, вторую завтра), и два экзамена - во вторник математика,и 3его - законодательство) И тогда я тоже освобожусь.У мя есть некоторые идеи, нам с тобой их нужно будет обсудить...но все уже только после 3его.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Да у мя две курсовых осталось (одну сегодня сдаю, вторую завтра), и два экзамена - во вторник математика,и 3его - законодательство) И тогда я тоже освобожусь.У мя есть некоторые идеи, нам с тобой их нужно будет обсудить...но все уже только после 3его.

Естественно! Я буду в скайпе очень скоро ну где то к 17.00 по Московскому времени, может чуть позже! Однако есть новости которые лично ты должен знать........... очень заманчивые! :xitryi:

redbookuser

Генерал Боль
Переводить 5 листов немецкого текста на русский?)

Annatar

CG Artist
Потому что разработчики мода Немцы,следовательно язык немецкий...

Сверху