Взял текст отсюда
http://forum.evendim.ru/index.php/topic/3984-мод-на-властелин-колец-битва-за-средиземье-под-з/
Текст:
Доброго вечера, или дня всем кто посетит сегодня этот форум, я долго пытался войти в команду Edain Mod Team и мне это удалось!
Значит так господа! Лучший на земле мод для BFME 2 ROTWK - Edain Mod - 3.6 через две недели выйдет патч для него я выложу его сюда, в общем так господа, играя в него вы не узнаете совсем старый BFME 2, вы увидите просто настолько потрясающий мир, детализацию персонажей и все такое, геймплей тоже претерпевает изменений да и ещё каких, в игре всего 6 фракций добра и 4,5 (почему с половиной? потому что это мини фракции) фракции зла.
В графическом плане мод уже граничит с Медиэвал 2 Тотальная Война, так как персонажи выглядят настолько красиво что думаешь что это не возможно на движке SAGE
После фильтрации:
Edain Mod-Лучший на земле мод для BFME 2 ROTWK -играя в него вы не узнаете совсем старый BFME 2, вы увидите просто настолько потрясающий мир, детализацию персонажей и все такое, геймплей тоже претерпевает изменений да и ещё каких, в игре всего 6 фракций добра и 4,5 (почему с половиной? потому что это мини фракции) фракции зла.
В графическом плане мод уже граничит с Медиэвал 2 Тотальная Война, так как персонажи выглядят настолько красиво что думаешь что это не возможно на движке SAGE
:thanks: