• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Эдайн Мод 3.7.6

Azazel36

Лейтенант
Всем привет, скажите пожалуйста, а незнание немецкого сильно повлияет?

Azazel36

Лейтенант
И снова здравствуйте. А в 3.7.5 людей разделили только на 2 фракции? Потому что Гондором там зовется Арнор, а Гондора я не нашел.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Да, люди у нас как бы две фракции, на картах в которых идет кампания за Короля чародея, можно играть за Арнор выбрав Гондор. Собственно если выбрать Гондор на карте - Минас Тирит - будете играть за Гондор.

Azazel36

Лейтенант
Надо же сколько сюрпризов, а я только на одной играл, чисто героев посмотреть. Спасибо.

ролдисимус

Капитан
Жаль к этой игре не сделали компанию аналогичную BfME 1 . А та что есть - ужас . В первой части прокачивались долго конечно войска , но и эффект был ощутим + от боя к бою те же войска . А режим войны кольца что-то все-таки не то ))

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Приветствуем всех Фанатов Эдайн Мода!​
То как мы обещали мы держим свое слово! Поскольку полноценная кампания по Третьей Эпохе начинает становиться реальностью!

Мы занялись созданием карт к кампании и пока посмотрите что у нас получается, теперь у нас есть новый Изенгард!

Вот общий план карты, мы сделали её максимально большой, а так же она теперь вмещает трех игроков (Энты, как нейтралы, но Агрессивны к силам тьмы).

Теперь посмотрим все в деталях, карта очень детализирована, имеет Дамбу, кстати если её сломать то пойдет река и уничтожит Изенгард - это и будет являться проигрышем для игрока в крепости Изенгарда. Так же если вы заметили мы изменили геометрию стен Изенгарда! Тоже самое будет в Минас-Тирит и Хельмой Пади.

Лагерь Дунландских разбойников.

Дамба и общий план Изенгарда.

Шахты Изегарда

Логово Варгов

Момент создания 10000-й армии Урук-Хай.

Вот и все дорогие Фанаты=) Ждите новых обновлений.
До встречи!

hanyidol

Лейтенант
Галадрим, а вы будуте делать семи ярусный минас тирит или как делали официально?
и еще. почему дверь ортханка направлена не к воротам, а к стене?

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Галадрим, а вы будуте делать семи ярусный минас тирит или как делали официально?
и еще. почему дверь ортханка направлена не к воротам, а к стене?

Ну а ты как думаешь? Минас Тирит если и будет, то там работы ещё больше чем в Изенгарде или Хельмовой Пади в любом случае, разработчикам приятны ваши отзывы! Но работы ещё полно, потому мне кажется что релиз мы задержим до осени, чтобы сделать больше и качественнее!

Galadhrim

Galadhrim Warrior
спасибо за новость Галадрім =) красиво сделали карту)

Дякую тобі друже=) Ми намагаємося зробити вишукані карти для нашого Середземья, також ми зараз дуже багато працюємо щоб зробити кампанію як в першій частині Володар Кілець Битва За Середземья...... А доки цьго не стало слідкуй уважно за розробкою! Більше новин будуть згодом=)

Доброго дня, та вечера=)

hanyidol

Лейтенант
Галадрим ты так и не сказал, почему дверь ортханка направлена не к воротам( как это должно быть), а к стене?

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Галадрим ты так и не сказал, почему дверь ортханка направлена не к воротам( как это должно быть), а к стене?

Смотри, В Ортханке 4 двери во все стороны света, потому и тебе кажется что она к стене! Это иллюзия!
А теперь всем спать! Я сам устал, хочу уделить время своей подушке!
Спокойной ночи!

hanyidol

Лейтенант
"Вход в Ортханк был только один — через главную лестницу."
Как в башню может вести 4 двери, если даже сам Толкиен писал что только одна?Внутри башни(если верить фильму) есть 4 двери, но они всего лишь между внутренними помещениями.

Galadhrim

Galadhrim Warrior
"Вход в Ортханк был только один — через главную лестницу."
Как в башню может вести 4 двери, если даже сам Толкиен писал что только одна?Внутри башни(если верить фильму) есть 4 двери, но они всего лишь между внутренними помещениями.
А вот и не правильно=) Изучай архитектуру=) Если уж придираешься, сделай сам и лучше!

KRONOSSSS

Лейтенант
О майн ГОТ! Что за вопросы ... Дверь ..4ре двери.... Одна дверь... Не там стоит... такое впечатление что мы общество мантажников :))).... НЕТ НЕТ НЕТ!!!! Всё тут верно всё они посавили по ФЕН-ШУю :))) Да не всё ли равно как что и где находится .... Ну захотели ребята Сарумяну зделать сауну пущай стоит :) ну что вы, как я незнаю :) Ещё скажите дверь галимая надо было метало-пластиковую :) , со звоночком . Главное чтобы было больше нововведений :)

Galadhrim а можно ли улучшить текстуры Оборотней :) Зделать их больше похожими на оборотней из "The Elder Scrolls V: Skyrim"

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Ну это не ко мне, это надо к начальству писать, вот скажут, так сделаем=)

KRONOSSSS

Лейтенант
Ага :) ...я буду ждать новостей :) ато они похожи на утят переростков :)... Саблезубых утят переростков* :) Колосе будем ждать...

hanyidol

Лейтенант
я понимаю что это немножко не по теме, но я хочу у тебя галадрим спросить есть ли у вас здесь человек который сможет научить работать с билдером.меня интересуют 3 вещи:
1.как делать так чтоб в билдере настроить юниты, что б они двигались в игре с определенной траэкторией.
2.как сделать чтоб юниты атаковали определенную цель как типо у вас в карте, когда гэндальф ижет к дол гулдуру(лесорубы и воины которые атакуют щиты для тренировки).
3. и последнее я хочу сделать стены из земли и когда я накладываю текстуры, они получаются не такими какие я хотел.(картинку не хочет загружать, она слишком много весит для сайта).
я хотел сделать как на этой картинке http://vk.com/photo31905234_285724827
но получилось почему-то как на этой http://vk.com/photo31905234_285724827

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
я понимаю что это немножко не по теме, но я хочу у тебя галадрим спросить есть ли у вас здесь человек который сможет научить работать с билдером.меня интересуют 3 вещи:
1.как делать так чтоб в билдере настроить юниты, что б они двигались в игре с определенной траэкторией.
2.как сделать чтоб юниты атаковали определенную цель как типо у вас в карте, когда гэндальф ижет к дол гулдуру(лесорубы и воины которые атакуют щиты для тренировки).
3. и последнее я хочу сделать стены из земли и когда я накладываю текстуры, они получаются не такими какие я хотел.(картинку не хочет загружать, она слишком много весит для сайта).
я хотел сделать как на этой картинке http://vk.com/photo31905234_285724827
но получилось почему-то как на этой http://vk.com/photo31905234_285724827
Я не мастер,
но в этих 3 вещах помочь смогу.

skorn

Капитан
Зайдите через лаунчер и скачайте себе, на их сайте новый эдайн. Версия 3.8.

вот даже ссылка, если вдруг кто не понял куда зайти - http://modding-union.com/?lang=de&path=dledain2&file=edain2mod#kopf

sven

Лейтенант
какой 3.8 если следущая 3.7.6 Ты чё друг заблудился чтоли))

Сверху