nestor8739
Лейтенант
ну когда же уже
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Всем привет, скажите пожалуйста, а незнание немецкого сильно повлияет?
Надо же сколько сюрпризов, а я только на одной играл, чисто героев посмотреть. Спасибо.
Галадрим, а вы будуте делать семи ярусный минас тирит или как делали официально?
и еще. почему дверь ортханка направлена не к воротам, а к стене?
спасибо за новость Галадрім =) красиво сделали карту)
Галадрим ты так и не сказал, почему дверь ортханка направлена не к воротам( как это должно быть), а к стене?
"Вход в Ортханк был только один — через главную лестницу."
Как в башню может вести 4 двери, если даже сам Толкиен писал что только одна?Внутри башни(если верить фильму) есть 4 двери, но они всего лишь между внутренними помещениями.
Я не мастер,я понимаю что это немножко не по теме, но я хочу у тебя галадрим спросить есть ли у вас здесь человек который сможет научить работать с билдером.меня интересуют 3 вещи:
1.как делать так чтоб в билдере настроить юниты, что б они двигались в игре с определенной траэкторией.
2.как сделать чтоб юниты атаковали определенную цель как типо у вас в карте, когда гэндальф ижет к дол гулдуру(лесорубы и воины которые атакуют щиты для тренировки).
3. и последнее я хочу сделать стены из земли и когда я накладываю текстуры, они получаются не такими какие я хотел.(картинку не хочет загружать, она слишком много весит для сайта).
я хотел сделать как на этой картинке http://vk.com/photo31905234_285724827
но получилось почему-то как на этой http://vk.com/photo31905234_285724827
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.