hanyidol
Лейтенант
видимо с короной это он и есть, а пасивка подтверждение тому что он ЭллесарНе он стал с короной на 10 ур но не стал элесаром, там на 10ур открылось пасивное умение но написано что надо выполнить какую то миссию, а какую не знаю
видимо с короной это он и есть, а пасивка подтверждение тому что он ЭллесарНе он стал с короной на 10 ур но не стал элесаром, там на 10ур открылось пасивное умение но написано что надо выполнить какую то миссию, а какую не знаю
Нет не построить.Если у лотлориена сломать главный замок,новый не построить?
Вот только я в отпуск улетел так сразу все завыли..... я вроде как разбираюсь и делаю что то, чтобы реально народу было приятно! А не развожу пустую болтовню и балаган!.....Нужен модератор этому форуму.
Разбирающийся в моде.
Способный ответить или помочь разобраться с проблемами.
Который сможет выкладывать инфу и ссылки о новых версиях мода.
А кто говорит о балагане?Вот только я в отпуск улетел так сразу все завыли..... я вроде как разбираюсь и делаю что то, чтобы реально народу было приятно! А не развожу пустую болтовню и балаган!.....
там маг в белом, он ещё очки силы даёт, вот у него и есть эта способность которая открываету меня такой вопрос: у Имладриса я соединяю магов огня и земли, у них появляется новый скил типо бомбардировка, но он закрыт. как его открыть?
Это баг, да и 3000 это еще не предел, у меня он Балрога с трех ударов убил)))что за странная любовь такая к Арагорну? ладно он бы уже под 1000 бил, но 3000?! так и надо? он же с удара всех убивает
так в том то и дело, что они не хотят строить осадные орудия!!!а ты подожди долго они настроют огромную армию и разобьют тебя!смотря какие враги мордор очень огромное войсько создаст...гондор тоже налепит армию и катапульты и снесёт тебя...
1.выбираешь в крепости вродеДоброго времени суток.
Есть несколько вопросов по данному моду, так как не знаю немецкого вообще, а сама игра и мод - весьма интересны.
1. как в Мордоре выбрать фракцию?
2. как в Изенгарде сделать "героя кольца"?
3. где можно нанимать героев в Гондоре?
4. как у гномов построить второе с верху вниз здание, из списка зданий у работника?
Если ответы на аналогичные вопросы уже были найдены - прошу дать ссылки...
Заранее благодарен за ответы.
это было просто предложение, а можешь сказать, почему в эдайновских биг файлах не работает биг программа?Пока все в отпуске, пусть парни отдохнут тогда и будет уже Эдайн мод 4.0 они хотят уже выпустить версию 4.0 ...
возможно карта создавалась не только в ворлд билдере.это было просто предложение, а можешь сказать, почему в эдайновских биг файлах не работает биг программа?
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
|
|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | |
| M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
|
|
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | |
|
|
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | |