• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Официальный Перевод Эдаин Мода

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Да с помощью гугла-переводчика можно!)))
Да?
На вот например иди переведи это, и так чтобы было логично и понятно что это:

CONTROLBAR:ToolTipSpecialAbilityMachtderVerdammten
"Voraussetzung: Stufe 5 \n Kann auf eine beliebige Einheit Mordors angewandt werden \n Die Einheit trдgt nun nekromantische Macht in sich, welche bei ihrem Tod freigesetzt wird und nahen Feinden schadet \n Je nach GrцЯe der Einheit kann mehr Macht in sich getragen werden, wodurch sich der ausgewirkte Schaden erhцht \n Linksklicke auf die gewьnschten verbьndeten Zieleinheiten"
END

slavik.ipman

Верховный Король
Да?
На вот например иди переведи это, и так чтобы было логично и понятно что это:

CONTROLBAR:ToolTipSpecialAbilityMachtderVerdammten
"Voraussetzung: Stufe 5 \n Kann auf eine beliebige Einheit Mordors angewandt werden \n Die Einheit trдgt nun nekromantische Macht in sich, welche bei ihrem Tod freigesetzt wird und nahen Feinden schadet \n Je nach GrцЯe der Einheit kann mehr Macht in sich getragen werden, wodurch sich der ausgewirkte Schaden erhцht \n Linksklicke auf die gewьnschten verbьndeten Zieleinheiten"
END
теперь я понял почему его долго переводят...

shamanchik

Воевода
Voraussetzung: Stufe 5-Обязательное условие: Уровень 5
Kann auf eine beliebige Einheit Mordors angewandt werden angewandt werden-Может быть применено к любому отряду Мордора
Die Einheit trägt nun nekromantische Macht in sich, welche bei ihrem Tod freigesetzt wird und nahen Feinden schadet-теперь отряд несёт в себе силу некромантии, которая высвобождается при его гибели и наносит урон окружающим врагам
Je nach Größe der Einheit kann mehr Macht in sich getragen werden, wodurch sich der ausgewirkte Schaden erhöht - в зависимости от размера отряда, он может нести в себе больше силы, увеличивая тем самым урон
Linksklicke auf die gewünschten verband - кликните левой кнопкой мыши на способности, затем на выбранном отряде

shamanchik

Воевода
Одного гугла мало. Надо с 4-6 переводчиками сидеть + хорошо знать БФМЕ + иметь хороший ассоциативный ряд

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
+ самому лично опробовать весь эдайн, чтобы примерно знать как выглядит то или иное замудренное название)

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Мне нравится как Шаманчик перевел!
И сегодня посовещавшись, мы решили предоставить вам участие в переводе)
Но ребят, не пугайтесь объемов :D

Вложения

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я лишь предлагаю поучаствовать и прошу помочь в продвижении проекта которого вы все ждете))
На данный момент от группы остался я и Муразор)
А теперь вообще только Муразор...

shamanchik

Воевода
Сроков нету.
Чем скорее тем лучше.
Я это к тому, что:
1) Объём работ - огромный;
2) Немецкий никогда не изучал; перевожу с помощью онлайн-переводчиков, которые зачастую выдают полный бред (например, Саурон - свиной Рон);
3) Скорее всего (но не факт) меня возьмут на работу завтра-послезавтра и свободного времени у меня весьма поубавится
Из всего этого следует, что скорость перевода будет маленькая, но я не отказываюсь! Я буду помогать с переводом!

shamanchik

Воевода
И кстати...как мне сделать так, чтобы я мог выложить перевод раздела "Скрипты" ворлдбилдера?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Если у тебя уже есть текстовик с переводом и ты заешь куда его запихивать,
то создай отдельную тему с описанием установки)
И для заливания на форум файлов, они должны быть в рар архиве.

shamanchik

Воевода
Если у тебя уже есть текстовик с переводом и ты заешь куда его запихивать,
то создай отдельную тему с описанием установки)
И для заливания на форум файлов, они должны быть в рар архиве.
Не-не...смотри...я его перевёл и сохранил в формате Word( кстати, там с картинками :bz: ). И теперь хочу его выложить так же, как ты выложил edain12rar, чтоб человек, мог нажать и скачать себе. Как это сделать? Я его заархивировал.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Создать тему в разделе бфме, там где ворлд билдер,
и снизу сообщения будет добавить файл

shamanchik

Воевода
А чтобы создать тему, мне надо спрашивать разрешение у Сильных Сайта Сего :) или сам, без благославления оных :-D ?

shamanchik

Воевода
Знаю вопрос совсем не по теме...В группе Games Development Division участвуют лишь те, кто приноситт какую-то пользу для bfme или там кроме них и просто те которые любят бфме, но пользы как таковой не приносят?

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Знаю вопрос совсем не по теме...В группе Games Development Division участвуют лишь те, кто приноситт какую-то пользу для bfme или там кроме них и просто те которые любят бфме, но пользы как таковой не приносят?
Нас там 3.
Я, GimliN, Losthero.
Нико старпер, который был всегда тут и весь раздел бфме это его детище.
Лост и я пришли позже, Лост подтягивал РотВК, а я был везде.
Упали сервера, остался я один....
Лост конечно постоянно проявляется. но вот Нико ,он же Гимлин, стал редко отписываться...

shamanchik

Воевода
Нас там 3.
Я, GimliN, Losthero.
Нико старпер, который был всегда тут и весь раздел бфме это его детище.
Лост и я пришли позже, Лост подтягивал РотВК, а я был везде.
Упали сервера, остался я один....
Лост конечно постоянно проявляется. но вот Нико ,он же Гимлин, стал редко отписываться...
Понятно. А темку создать в Чайной комнате,да?

slavik.ipman

Верховный Король
я по чучуть перевожу но мой перевод нужно проверять

Сверху