• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Официальный Перевод Эдаин Мода

slavik.ipman

Верховный Король
кто переводит говорите, что бы одно и то же не переводить
 

slavik.ipman

Верховный Король
я сначала уже перевел ты возьми текст какой я уже перевел, а то одно и тоже будем переводить
 

shamanchik

Воевода
Ладно, тогда я с конца начну...когда доберусь до перевода :bz:
 

Akhorahil

Отошёл в закат)
Ребят, а там много ещё переводить осталось?
 

Kelt

Новичок
На втором месяце игры в этот мод, совершенно до этого не имея представления о немецком языке мне начинает казатся что перевод ужО и не нужен))))) Хотя некоторые непонятные нюансы имеются)))
 

Kelt

Новичок
Ребят, а куда закидывать то ваши наработки и не попортят ли они установленной версии? Зарание благодарю за проделанную работу)
 

Олмер23

Истеричка :D
примерно когда будет перевод?я бы помог,но немец незнаю(
 

Дунадан Эвендимский

Король
  • Орден Митрандира
Могу тебя порадовать(ощущаю себя гэндальфом,пришедшим на помощь в Хельмовой пади),я считаю что и так достаточно перевода фракций,который уже есть,(только не считай меня кепом)достаточно перевести способности героев,чем я и усиленно займусь,что я не смогу перевести,надеюсь,вы переведети,я создам тему-черновик,где я буду писать перевод,и,естественно,когда будет готов точный перевод,я удалю черновик,и уже напишу точный перевод для тех у кого возникнут проблемы.
 

Сверху