даже и не знаю но я его учуТвое знание немецкого по десятибальной шкале?
даже и не знаю но я его учуТвое знание немецкого по десятибальной шкале?
Да с помощью гугла-переводчика можно!)))даже и не знаю но я его учу
Да?Да с помощью гугла-переводчика можно!)))
теперь я понял почему его долго переводят...Да?
На вот например иди переведи это, и так чтобы было логично и понятно что это:
CONTROLBAR:ToolTipSpecialAbilityMachtderVerdammten
"Voraussetzung: Stufe 5 \n Kann auf eine beliebige Einheit Mordors angewandt werden \n Die Einheit trдgt nun nekromantische Macht in sich, welche bei ihrem Tod freigesetzt wird und nahen Feinden schadet \n Je nach GrцЯe der Einheit kann mehr Macht in sich getragen werden, wodurch sich der ausgewirkte Schaden erhцht \n Linksklicke auf die gewьnschten verbьndeten Zieleinheiten"
END
у гугла для этого мозгов не хватает, если бы он переводил правильно и все понятноДа с помощью гугла-переводчика можно!)))
То есть, вы хотите, чтобы я перевёл этот кусок? :dc:Мне нравится как Шаманчик перевел!
И сегодня посовещавшись, мы решили предоставить вам участие в переводе)
Но ребят, не пугайтесь объемов
Я это к тому, что:Сроков нету.
Чем скорее тем лучше.
А я если честно представления не имею где находится файл с текстами для ворлд билдера....И кстати...как мне сделать так, чтобы я мог выложить перевод раздела "Скрипты" ворлдбилдера?
Не-не...смотри...я его перевёл и сохранил в формате Word( кстати, там с картинками :bz: ). И теперь хочу его выложить так же, как ты выложил edain12rar, чтоб человек, мог нажать и скачать себе. Как это сделать? Я его заархивировал.Если у тебя уже есть текстовик с переводом и ты заешь куда его запихивать,
то создай отдельную тему с описанием установки)
И для заливания на форум файлов, они должны быть в рар архиве.
Естественно без)А чтобы создать тему, мне надо спрашивать разрешение у Сильных Сайта Сего или сам, без благославления оных :-D ?
Нас там 3.Знаю вопрос совсем не по теме...В группе Games Development Division участвуют лишь те, кто приноситт какую-то пользу для bfme или там кроме них и просто те которые любят бфме, но пользы как таковой не приносят?
Понятно. А темку создать в Чайной комнате,да?Нас там 3.
Я, GimliN, Losthero.
Нико старпер, который был всегда тут и весь раздел бфме это его детище.
Лост и я пришли позже, Лост подтягивал РотВК, а я был везде.
Упали сервера, остался я один....
Лост конечно постоянно проявляется. но вот Нико ,он же Гимлин, стал редко отписываться...
да, желательно там)Понятно. А темку создать в Чайной комнате,да?
я практически весь эдаин просмотрел+ самому лично опробовать весь эдайн, чтобы примерно знать как выглядит то или иное замудренное название)
Нажми на кнопку "Расширенная форма" , а затем на "Прикрепить файл"как сюда перевод загрузить?