Nesquik
Капитан
Вот, я уже давал.modding-union.com/updates/edain2/switcher/Submods/HS_Releaseversion_3.1.rar
Вот, я уже давал.modding-union.com/updates/edain2/switcher/Submods/HS_Releaseversion_3.1.rar
Вот, я уже давал.
Нет вот этой [background=rgba(255, 255, 255, 0.0196078)] edainmodstarter.exe,с содержанием,чтобы я там поискал.[/background]Вот, я уже давал.
там где меч,нажимаю,появляется табличка,Patch 2.01 ist nicht installiert, bitte intallieren Sie diesen."D:\Program Files\The Lord of the Rings - The Rise of the Witch-King\EP1\edainmodstarter.exe" у меня так
Тоесть где их большое скопище их не в обяз бить? Тока лагерь этот.
НаверноеТоесть где их большое скопище их не в обяз бить? Тока лагерь этот.
если не ошибаюсь там нужно 300 гоблинов убить, не орков!забыл сказать за Ангмар квест 2-рой
там не получится этого сделать, т.к юниты гоблинов видимо обрезани в количествеесли не ошибаюсь там нужно 300 гоблинов убить, не орков!
Да и постораться обойти всю карту,и сделать, по возмоможности,всё что можно.если не ошибаюсь там нужно 300 гоблинов убить, не орков!
плохо вы значит соображаете, там есть отряды со знаменосцами, думаю дальше поняли что делать, если 300 гобов не найдететам не получится этого сделать, т.к юниты гоблинов видимо обрезани в количестве
Ну как я и нависал в предыдущем посте,ну да только без орков.плохо вы значит соображаете, там есть отряды со знаменосцами, думаю дальше поняли что делать, если 300 гобов не найдете
ну и башни их разрушить и кучки с черепами тоже сломать нужно
Поздравляю!!!Также поздравте меня,я наконец то посмортрел Хоббита.
Обсалютно согласен,даже с учетом некоторых несответствий(почти на протижении всего фильма).Поздравляю!!!
афигенное кино)
Вспомни как Азог выгледет в обычн."битве".ну это сделали для того,чтобы заполнить чем то путешествие(Азог это конечно нечто)
поздравляю я тоже ничуть не огорчился , но азога осквернителя конечно сделать хорошо им получилось ( несмотря на то что в обычной стратегии With-king... он был смуглый и корявый гоблин а не орк из гундабада)Также поздравте меня,я наконец то посмортрел Хоббита.
как то он их как Саурон бил, тоже все пачками леталипоздравляю я тоже ничуть не огорчился , но азога осквернителя конечно сделать хорошо им получилось ( несмотря на то что в обычной стратегии With-king... он был смуглый и корявый гоблин а не орк из гундабада)
Я о том же(просто я не стал вдаваться в подробности).поздравляю я тоже ничуть не огорчился , но азога осквернителя конечно сделать хорошо им получилось ( несмотря на то что в обычной стратегии With-king... он был смуглый и корявый гоблин а не орк из гундабада)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Дай Вопрос.получи Ответ | Кинотрилогия «Властелин Колец» | 43 | ||
M | Вопрос - Ответ | Вопросы по Игре | 82 | |
Вопрос - Ответ | Общение | 247 | ||
Вопрос - Ответ | Общий зал | 42 | ||
Решение Проблем И Ответы На Вопросы | Техническая поддержка | 94 |