• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Перевод Edain Mod И Его Обсуждение.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
самому неохота делать но что ж придется...
Я имел ввиду Олмера,а ты записан в команду к Шаманчика по переводу(ты будешь помогать ему редактировать текст и тд,но не только ты один.Прочитай мое объявление на другой странице.

slavik.ipman

Верховный Король
у меня перевелось, но попалась одна проблема- игра не понимает шрифт

AlterFritz

Новичок
нет ли желания помочь своей мечте ?Не хочешь ли помочь с переводом ?(великие знания в немецком не обязательны),главное немного времени стремление и желание достичь высшей цели(в нашем случаи русификатора),ну и конечно переводчик надежный и словарик,который я тебе кину в личку.Ну так что,согласен послужить на благо нашего великого и могучего сайта и себе, конечно ?Всегда пожалуйста.Ты имеешь ввиду переведенный текст ?Насчет файлов,то мы кидаем все одному человеку.
Спасибо,но пожалуй я откажусь((Времени нету - ВООБЩЕ...Летом,может время и нашел бы..а так,я вас поддерживаю,и желаю больших успехов в переводе этого мода!

shamanchik

Воевода
Спасибо,но пожалуй я откажусь((Времени нету - ВООБЩЕ...Летом,может время и нашел бы..а так,я вас поддерживаю,и желаю больших успехов в переводе этого мода!
Ты даже не представляешь как мне полегчало :ct: Вот сижу, перевожу, ломаю голову над одним абзацем минут уже 8 и вдруг...чувствую...какой-то прилив сил, работа пошла! "С чего бы это?" думаю. :dc: А это ты оказывается меня поддерживаешь :en:

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Ты даже не представляешь как мне полегчало
Вот сижу, перевожу, ломаю голову над одним абзацем минут уже 8 и вдруг...чувствую...какой-то прилив сил, работа пошла! "С чего бы это?" думаю.
А это ты оказывается меня поддерживаешь
Шаман,не будь таким злыднем.Относись лучьше к людям,и они к тебе потянутся(ну или почти всегда).

Олмер23

Истеричка :D
Дунадан в моём первом посте(на эту тему)я же сказал в чём причина и что делать

shamanchik

Воевода
Н-да-а, ребята...Судя по тому, что ни у кого не возникает затруднений с переводом(если бы таковые имелись, каждый выкладывал бы их сюда) у меня возникают смутные подозрения :dc: :
1) либо вы никакие не русские, а немцы и перевод для вас как "два пальца об асфальт"; :ek:
2) либо вы не переводите ничего :cs:
в первом случае вы бы выложили перевод уже на следующий день после его получения (чего не произошло)

Oversun

Лейтенант
Н-да-а, ребята...Судя по тому, что ни у кого не возникает затруднений с переводом(если бы таковые имелись, каждый выкладывал бы их сюда) у меня возникают смутные подозрения :dc: :
1) либо вы никакие не русские, а немцы и перевод для вас как "два пальца об асфальт"; :ek:
2) либо вы не переводите ничего :cs:
в первом случае вы бы выложили перевод уже на следующий день после его получения (чего не произошло)
Я перевел треть того что ты мне дал. И я предупреждал что у меня мало времени свободного. Этот кусок я переведу, но если скорость не устраивает - Бог в помощь, а я своими делами займусь.

shamanchik

Воевода

shamanchik

Воевода
CONTROLBAR:ToolTipDwarvenMinerDozer
"Errichtet und repariert Gebдude der Zwerge \n Effektiv im Einsatz gegen Gebдude"
END

CONTROLBAR:ToolTip
"Строит и ремонтирует здания гномов\n Эффективен в использовании против строений"
END

Miner- горняк; шахтёр; минёр
Dozer- бульдозер

DwarvenMinerDozer - Горный бульдозер гномов? :cs: Или как? Конечно не звучно, но лучше придумать не могу.

Олмер23

я также об этом сообщал(непомню тут или дунадану)
я перевёл две трети

Олмер23

CONTROLBAR:ToolTipDwarvenMinerDozer
"Errichtet und repariert Gebдude der Zwerge \n Effektiv im Einsatz gegen Gebдude"
END

CONTROLBAR:ToolTip
"Строит и ремонтирует здания гномов\n Эффективен в использовании против строений"
END

Miner- горняк; шахтёр; минёр
Dozer- бульдозер

DwarvenMinerDozer - Горный бульдозер гномов? :cs: Или как? Конечно не звучно, но лучше придумать не могу.
можно ещё дремлющий шахтёр гномов)

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Н-да-а, ребята...Судя по тому, что ни у кого не возникает затруднений с переводом(если бы таковые имелись, каждый выкладывал бы их сюда) у меня возникают смутные подозрения
:
1) либо вы никакие не русские, а немцы и перевод для вас как "два пальца об асфальт";

2) либо вы не переводите ничего

Ты не волнуйся,и не думай что переводишь один(уж поверь,я позаботился об этом),люди переводят.Ведь они сми хотят скорее поиграть в него.Я,например,выложу все непонятки когда переведу остальное.Так что не суетись(в этом плане).

shamanchik

Воевода
Дело в том, что мы рискуем столкнуться с той же проблемой, с которой столкнулись наши предшественники6 сначала все были готовы, на кураже; потом от Галадрима стали всё чаще и чаще появляться посты типа "Где перевод?" и "Я что - один перевожу?!", а затем и он забил на него и тишина...
P.S. Что даёт способность Даина, открывающаяся на 10 уровне? Опиши ее.

Олмер23

BuildWildBrutmutter_forEtteenmoors

и всё таки как лучше переводить подобное?я даже думаю,что эттенские болота не стоит переводить....
прошу совета

shamanchik

Воевода
BuildWildBrutmutter_forEtteenmoors

и всё таки как лучше переводить подобное?я даже думаю,что эттенские болота не стоит переводить....
прошу совета
Brutmutter - мать выводка. Видать про пауков что-то, да? Наверно лучше будет перевести так:"Паучиха Эттенмора"

Олмер23

построить паучиху Эттенмора?
я сомневаюсь по поводу Эттенмора,там ведь вроде типо знака отделения стоит...короче надо позвать ини кодеров хороших(сам я неоч),например Акхо,а также первых переводчиков

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Ну ты кэп.Акхо я звал,и он сказал что ему пока некогда.Муразора хотелось бы увидеть.Славик из старых и Шаманчик ,вроде как, тоже.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Объявление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Набор людей в отделы:
1)Перевода - зав. Шаманчик
2)Озвучки - зав. Милина
3)Тех.поддержки - Славик
4)Вербовки новых чл.- Илия
P.S Простите что поздно.И записывайтесь по желанию в отделы(не хочу рандомать).

shamanchik

Воевода
построить паучиху Эттенмора? я сомневаюсь по поводу Эттенмора,там ведь вроде типо знака отделения стоит...короче надо позвать ини кодеров хороших(сам я неоч),например Акхо,а также первых переводчиков
Лучше к толкинистам, благо их хренова туча здесь
Озвучки - зав. Милина
Озвучки?? Вообще то, озвучиванием персонажей занимаются актёры, а не модеры и кодеры. Я сомневаюсь, что озвучивали героев кодеры

Сверху