• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Перевод Edain Mod И Его Обсуждение.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа

Олмер23

Истеричка :D
мой пост смотри выше
шаманчик....нет,тут не толкинисты нужны,а именно коддеры

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Лучше к толкинистам, благо их хренова туча здесь
Озвучки?? Вообще то, озвучиванием персонажей занимаются актёры, а не модеры и кодеры. Я сомневаюсь, что озвучивали героев кодеры
Наверное.По крайней мере Милина говорила что поможет и Олмер со своими друзьями тоже.Озвучка у всех должна быть русская.На счёт Мордера подумаю :bah: :bah: :bah: .А то у кого то наполовину англиская - наполовину немецкая.А у кого то русско - немецкая.

shamanchik

Воевода
Вы вообще хоть читаете то, что пишите? Вы озвучивать героев собираетесь? Как? Можно из оригинала озвучку взять по тем героям и войскам, которые имеются и в эдейне. А как быть с теми, которые есть в эдейне, но нет в оригинале? Озвучить. Причем профессионально. Я это все к тому, что Дунадан учредил отдел по озвучке. По моему это уже не наша работа ни по смыслу, ни по техническим возможностям, ни по знаниям как это делать. Наша задача - перевести этот эдейн12.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Кто как не мы будет этим заниматься,покажи мне этих людей ? . Мы ведь создаем русификатор в полном смысле этого слова.И мы должны заняться и озвучкой.Пусть Илия поищет тех кто нам поможет.И ведь нам же надо не только перевести эдайн 12.Там ведь еще же куски есть ?

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Честно сказать - еще немало.Но если у тебя есть желание,то можешь помочь(великие знания здесь ненужны - нужен лишь норм. переводчик,словарь(кину тебе в личку),и свободное время(можно переводить только 4,3 раза в неделю)).

Arontir

Новичок
Я бы не против помочь но покуда идет сессия свободного времени мало... так что я не знаю смогу ли совместить учебу и перевод но попробовать можно

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Тогда возьми кусок текста у Шаманчика и когда переведешь возвращай ему,он знает что дальше делать(авка - волчье личико).Непонятки выкладывай здесь .

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Славик,Милена,Илия и Шаманчик - созывайте все сюда ,кто в моей команде(Список команды Дунадана) на Великое Распеделение по Отделам.Будут сами выбирать куда хотят поступить.
P.S Все свои куски текста ,те кто взял, будут выкладывать в конце февраля .

Олмер23

Истеричка :D
тоесть если я с Миленой занялся озвучкой,то мне ненадо переводить?
примерно половина озвучено,но над некоторыми подумаю,вдруг лучше получится

Сверху