Милина моддер и коддер? О_ОВообще то, озвучиванием персонажей занимаются актёры, а не модеры и кодеры.
Да, пока да. Хотя... Смотря что нужно.Акхо я звал,и он сказал что ему пока некогда.
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Милина моддер и коддер? О_ОВообще то, озвучиванием персонажей занимаются актёры, а не модеры и кодеры.
Да, пока да. Хотя... Смотря что нужно.Акхо я звал,и он сказал что ему пока некогда.
Наверное.По крайней мере Милина говорила что поможет и Олмер со своими друзьями тоже.Озвучка у всех должна быть русская.На счёт Мордера подумаю :bah: :bah: :bah: .А то у кого то наполовину англиская - наполовину немецкая.А у кого то русско - немецкая.Лучше к толкинистам, благо их хренова туча здесь
Озвучки?? Вообще то, озвучиванием персонажей занимаются актёры, а не модеры и кодеры. Я сомневаюсь, что озвучивали героев кодеры
Милина моддер и коддер? О_О
Нужна помощь в тех.по.Да и немного в переводе.Милина моддер и коддер? О_О
Да, пока да. Хотя... Смотря что нужно.
Я о том же.Присоединяюсь к: О_О
Я.. просто сказала, что могу помочь с озвучкой.
Н-да...Такими темпами перевод только edain12 завершится к концу 21 века.Все свои куски текста ,те кто взял, будут выкладывать в конце февраля .
Вопрос на миллион!12 есть, а кто из них переводит?
Звучит как: "А ты записался в добровольцы?"А кому ты из них давал куски ?
Да он и так записан,посмертно. :good: :good: :bah: :bah: :hehe: :hehe: :hehe:Звучит как: "А ты записался в добровольцы?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.