• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Перевод Edain Mod И Его Обсуждение.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Приёмная комиссия - это все завы с Акхо по главе,если что =) Ты рулишь темой "Приёмные палаты" в Эдайне...Там люди будут записываться в отделы....Завы будут давать им проходные задания (к полюбившемуся им отделу - это обязательное условие =) Твоё слово - последнее. А так же займись. Для вербовки у нас и так есть люди. Я буду записывать в свой список участников...ТО есть обязательно дать кусок текста для перевода (Шаман) и записаться в "Приёмных палатах" в один из отделов....Там вся нужная инфа есть....=) Удачи, а об новичках мы позаботимся (в подталкивании к "Палатам" :)) .....

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Rебят, прежде чем команды набирать, организовывать и пр., вы разберитесь с переводом. Чойта там за иероглифы? Разберётесь - создайте темку - как переводить Ну, всё же просто, нужно только взяться. Я сам никогда переводчиком не был, я моддер. Так что поручаю остальным, кто как-то сталкивался с этим делом разобраться.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Да,надо бы создать... Шаман,создай - ка тему "Павила перевода Эдай мода". Это по твоей части =) Там мы будем пополнять правила вплодь до идеала ...Но Акхо, ты согласен со своим поручением ? Справишься ?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Мурю бы вам растормошить... Он может и не занимается этим делом, но знает "секрет". Смысл же его хранить?
З.Ы. Кроме Мурки в той команде кто ещё был? Можете поискать их.

shamanchik

Воевода
Да,надо бы создать... Шаман,создай - ка тему "Павила перевода Эдай мода". Это по твоей части =) Там мы будем пополнять правила вплодь до идеала ...Но Акхо, ты согласен со своим поручением ? Справишься ?
Не надо плодить больше безполезных тем. Я написал довольно объёмный и подробный пост в этой теме под номером 352.
Туда всех отправляйте: там и условия, и примеры, и инструментарий и пр.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
ПРосло было бы проще,чтобы это всё было нагляднее......Создай тему и перенеси туда этот пост...А я попробую втолковать Легасу то,чтобы он создал в Эдайне для меня под-форум для перевода. Так было бы для всех лучьше. Там бы я сплотил бы все свои темы по переводу, а то они и так вперемешку с другими....Гала уже недели две назад обещал очистить Эдайн от ненужных тем и изменить некие....

shamanchik

Воевода
Оффтоп
Ха! Дунадан, у тебя 75 сообщений! Я только заметил. Видать Легас исполнил своё обещание :-D

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Если сегодня не восстановит то я начну крушить черепа =)
@Дунадан , а ты лучше 4 дня вообще ничего не пиши. Если и тогда не восстановит - можешь крушить, воровать, увивать, грабить корованы...
Насчёт перевода: кто-нить начал думать над иероглифами?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Омг, как же тебе ответить на это...

shamanchik

Воевода
В натуре, Акхо, ты уже зае...этой мордой! Я спросил про краказябры потому что, если так, то Дунадан, твоя ссыль здесь не поможет, ибо она для перевода краказябр-иероглифов непосредственно в тексте, а не для устранения в самой игре.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
ибо она для перевода краказябр-иероглифов непосредственно в тексте, а не для устранения в самой игре.
У меня раньше при неудачном моддинге были иероглифы. Заменил файл с текстом на оригинальный - всё прошло. Но это не то...
В натуре, Акхо, ты уже зае...этой мордой!
Ответить можно, но так и быть, обойдусь лишь: "Да ладно!"

slavik.ipman

Верховный Король
В натуре, Акхо, ты уже зае...этой мордой! Я спросил про краказябры потому что, если так, то Дунадан, твоя ссыль здесь не поможет, ибо она для перевода краказябр-иероглифов непосредственно в тексте, а не для устранения в самой игре.
когда ту морду вижу возникает желание разбить монитор

Сверху