• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Перевод Edain Mod И Его Обсуждение.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Какие результаты? Каракули до сих пор есть?

slavik.ipman

Верховный Король
есть, получается там примерно так äöüäöüäöäääüüöööääö и несколько других букв с точками

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Так-с. Это все русские надписи? Или только части?

Олмер23

Истеричка :D
у меня так вообще нефига не сохранялось после вставки перевода....
поэтому даже на время забросил...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Завтра мб. у меня РотВК пропатченный будет, а там и Эдайн по лаунчеру... Так что наведу порядок в вашей команде!)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Наведу порядок я у вас. Это гарантирую. Перевод - дело хорошее, но прежде всего реорганизация. Так сказать лучше 5 проверенных надёжных людей и система, чем куча халявщиков и хаос.)

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
CONTROLBAR:ToolTip SpecialAbility Руна гномов Сила
Мб. дело тут... Хотя сомневаюсь... Муря бы вам помог бы. Нехорошим он человеком стал. Совсем всё забросил.
Ты бы знал сколько я с Шаманом не так уж и давно носились за бывшими Сильными сего перевода.....

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Наведу порядок я у вас. Это гарантирую. Перевод - дело хорошее, но прежде всего реорганизация. Так сказать лучше 5 проверенных надёжных людей и система, чем куча халявщиков и хаос.)
Система ?????? Хехехе ..... Может создадим еще и приемные пункты в отделы. А так же проходные задания на каждый отдел ????????

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ты бы знал сколько мы не так уж и давно носились за бывшими Сильными сего перевода.....
Да... Не думал, что Муря настолько возгордиться. Совсем как Хальбарад стал (по характеру), а ещё с ним поссорился.
З,Ы, Потом сей флуд удалим. Не по теме пошло.
Система ?????? Хехехе ..... Может создадим еще и приемные пункты в отделы. А так же проходные задания на каждый отдел ????????
Понимаешь... Всё же это не безделушка. Приёмных пунктов не надо конечно, но система должна быть.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Забей, кстати, что ты не отвечаешь в скайпе, хотя есть?

datelcry

Новичок
Я почитал все посты и как я понял, у вас какая-то проблема с кракозябрами вместо русских букв после вставки нового перевода?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я вам предлагал какие-то слова оставить мб. в покое, может из-за них, но теперь фиг найду я тот пост. :D

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Я вам предлагал какие-то слова оставить мб. в покое, может из-за них, но теперь фиг найду я тот пост. :D
ПРо эти слова мы знаем .....Ты кстати ставишся во главе приёмной комиссия...Не подведи меня =)

shamanchik

Воевода
Пока новичков нету вроде.
Коли ты теперь "приёмная комиссия", то не набирай кого попало, отсылай их в пост №352 в этой теме. Если они согласны с условиями, что там написаны, направляй ко мне. Нет - тогда "ты кто такой? давай до свидания!". Хорошо?

Сверху