• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Официальный Перевод Эдайн Мода

///DOC///

Наместник
это предводитель черных дунаданов или как там их называют
нуменорцев
посмотрел я на эдайн...нафига вы с ним паретесь,отстойный
что?! Эдайн отстойный?! а в чем ты играешь? RJ-RotWK ? The History of Ages ?

лучше Эдайна просто нет. все остальные отстой
Кхм... Конечно я бы сказал в плане графики - не очень у них получается, но модельки хороши, да и вообще - глобальных действующих проектов не так много осталось. Но я бы не сказал что это отстой и очень плохой мод. Вполне так на 6/10 тянет. Пока что на 6/10. Возможно в скором исправятся - тогда и судить то зря было...

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
И чего? Это повод оскорблять другие моды? И вообще, я много их знаю, но играл где-то в 3-4. Самые лучшие из этих - РЖИ и Валрот, но есть же ещё и много других хороших модов. А вообще Эдайн далеко не идеален. Где-то 7/10. Ибо напихали много всего.

slavik.ipman

Верховный Король
и кто еще оскорблял то? я ни чего не оскорблял

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
@[member='Slavik Ipman'], я и не тебе говорю. Прочитай посты ранее.
З.Ы. Тут о переводе, так что оффтоп.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Впервые ты мне не понравился, думал ты обычный.
Ахах, подумал сначала, другое.)
Вчера видел твой фигуры из пластилина и хочу сказать что ты талантливы(золотые руки) и многого добьешься. Удачи в жизне
Эх, любые таланты, любые потенциалы убивает жестоко лень. И этот враг очень силён, его почти невозможно победить...
А так, спасибо, чо.

slavik.ipman

Верховный Король
теперь я понял как кипят мозги, вы про что?

slavik.ipman

Верховный Король
герой- один, герои- много
где наш модератор Дунадан? права выпросил и ничего не делает, хоть бы флуд почистил

slavik.ipman

Верховный Король

slavik.ipman

Верховный Король
что имено не получается? и зачем тебе 100 страниц?

slavik.ipman

Верховный Король
как не получатся, ты что там делаешь?
тут 2 страницы запрешено

Thranduil

Воевода
Приношу извинения на счет моего профиля. Я решил использовать старую. Если администрация сайта может пусть удалить этого профиля.

как не получатся, ты что там делаешь?
Открываю englishpatch201 с помощью FinalBig. Потом Edit --> Extract. После этого открываю через [background=rgb(18, 17, 15)]SSTE,[/background][background=rgb(18, 17, 15)] [/background]но не открывает. Где то 2 часа ждал, а он так крутился крутился(курсор) и ничего.

Thranduil

Воевода
Многих, которые играли за Мглистые горы(Гоблины), наверно возникали вопросы:

Для чего это юнит?

или для чего это кнопка?

Вот мой ответ на этих двух вопросах, в качестве видео

Сверху