Спасибо)
Ага спасибо типо не обляпайся :C3: , на самом то деле это конечно спасибо Евендиуму, тебе и трандуилы да и всей команде перевода все уже привыкли к нимецкому, но на родном куда приятней! Да вопрос если перевод на эту версию сделают то на 4.0 тоже наверное пойдёт только там надо наверное пару зданий подправитьСпасибо)
Транд ты меня понял ясень пень что ты переводишь я имею ввиду там подсказки мелкие, исправления, а кто ты украинец? Беларуc?@[member='sandel25'], [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]с[/background][/font][font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]пасибо всей команде перевода?! [/background][/font]Я сам перевожу. И русский вообще то не родной язык для меня :C1:
Грузин.а кто ты украинец? Беларуc?
Ох нифига себе грузин :A6: тогда действительно колоссальную работу проделал да ещё и плюс не на родном языке :E10:Грузин.
Ага но и таким людям определённая поддержка нужна, ну там советом подбодрить :B9:, только не пиши: Что ты за фигню несёшь? А то мне уже 2 раза за день так намекнули что я не в тему ответил.А что? Человек работает, а не распинается о том, что работает. Таких людей уважаю и ставлю за идеал... Ибо мне далеко, лень мешает, а поболтать тоже охота.
Эх, это да, но у каждого свои дела, свои проблемы. Я вот Эдайн ещё не установил, инет опять начал тупить. Надежда не Ревана.null написал(а):Ага но и таким людям определённая поддержка нужна, ну там советом подбодрить
Я так вообще просто думал скачаю перевод скину поиграю оказалась нужна английская версия 4 гига торрентино и у меня тоже интернет не хуже твоего тупитЭх, это да, но у каждого свои дела, свои проблемы. Я вот Эдайн ещё не установил, инет опять начал тупить. Надежда не Ревана.
Привет Транд ну как продвигается твой нелёгкий труд по переводу?@[member='sandel25'], [font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]с[/background][/font][font=Lucida Sans Unicode'][background=rgb(18, 17, 15)]пасибо всей команде перевода?! [/background][/font]Я сам перевожу. И русский вообще то не родной язык для меня :C1:
Что эето вообще такое Субмод?Я щас им не занимаюсь. На днях выпущу свой небольшой субмод и будет продолжения
Ты можешь его у себя изменить на любой другой из имеющихся =) Внизу сайта есть надпись "Изменить стиль". Мне лично нравится такой стиль)Wata fack??? Зачем фон сайта изменили? Такая классная картинка была, и фон такой классный тёмный.
Ахах, это истинный дизайн сайта.Зачем фон сайта изменили?
О да) Тоже загамаешь в Эдайн? =)Ахах, это истинный дизайн сайта.Он ещё был когда динозавры по Земле ходили, а Гунер флудел.
В тему: ждём перевода, скорее обновлений.)
А чего это мы не хотим на немецком?))Мб. Просто не немецком сразу NO, инглиш - смысл качать, если скоро выйдет русский?)
А то я испугался тема какая-то не Эдайновская больше смахивает на форум вроде CSТы можешь его у себя изменить на любой другой из имеющихся =) Внизу сайта есть надпись "Изменить стиль". Мне лично нравится такой стиль)
Хм..))А то я испугался тема какая-то не Эдайновская больше смахивает на форум вроде CS
Несколько форумов видел, по Killing floor и CS оформленные в таком пейзажеCS оформлена голубым цветом?
Точных пока нет..Несколько форумов видел, по Killing floor и CS оформленные в таком пейзаже
А что вообще новостей о дате выхода edian 4.0 нет?
Охо-хо-хо :E4:Они готовят сенсацию небось. :E4: