может дело в SSTE?
Ахах, в Эдайне хз, но в оригинальной бфме 1 этим юном можно было "купить" противника, и все его строения, юны и пр. перейдут под твой контроль. А у меня в моде сия телега при сдачи в крепость приносит 2000 золотых.Для чего это юнит?
так он ответил, для чегоАхах, в Эдайне хз, но в оригинальной бфме 1 этим юном можно было "купить" противника, и все его строения, юны и пр. перейдут под твой контроль. А у меня в моде сия телега при сдачи в крепость приносит 2000 золотых.
Этот юнит нужен для того, что бы призвать Смауга ужасного. Эта кнопка нужна для того, что бы призвать Смауга ужасного. Наводишь кнопкой на тролля и прилетает дракон, неужели трудно было догадаться.Многих, которые играли за Мглистые горы(Гоблины), наверно возникали вопросы:
Для чего это юнит?
![]()
или для чего это кнопка?
![]()
Вот мой ответ на этих двух вопросах, в качестве видео
Какой ты умны :haha:Этот юнит нужен для того, что бы призвать Смауга ужасного. Эта кнопка нужна для того, что бы призвать Смауга ужасного. Наводишь кнопкой на тролля и прилетает дракон, неужели трудно было догадаться.
Видимо умнее тебя.Какой ты умны :haha:
"Умник" Я написал для тех кто не смог понять для чего они нужныВидимо умнее тебя.
Еще нетThranduil твой перевод закончень или еше нет
Это привычнее.Способности
В чем разница? воины - эти кто воюют? войны - это война в мн. ч?щё - не во
Таки да. И войны - это ещё и родительный падеж ед.ч.В чем разница? воины - эти кто воюют? войны - это война в мн. ч?
Ужас последнее сообщение 30 августа, я не могу просто так сидеть и смотреть на эту цифру вот моё сообщение 16 сентября, Удачно закончить вам перевод товарищи.Это не так много.