Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Очень может быть, ведь если наша компания умрет то его компания будет разрастаться.Я подозреваю кролика Багз Банни, так как он не из нашей компании.
ГаечкаНе знаю почему, но Чип и Гайка меня настораживают. Какие-то они... Не такие. Странные. Чип обвиняет кролика только потому, что он не из нашей компании... Совсем не похоже на тебя
Уолт Дисней
Друзья, в очередной раз напоминаю вам, что имя того, против кого вы голосуете, необходимо выделить жирным. В противном случае я могу воспринять это как ваши размышления и не засчитать ваш голос, и он будет отдан против вас же.
Гуфи
Багз? Возможно. Ведь только против него есть весомый аргумент - он в другой компании. Да и, любит он всех разводить со словами: " В чём дело, док?" Но если бы всё так просто было... Багз-то наверно не один, значит у него есть друзья в нашей компании. А их совсем сложно распознать...
Гаечка
Разумеется злоумышленник не в одиночку работает. Будем надеяться, что они как-то себя выдадут.
Питер Пэн
Этот кролик? Хм, даже не знаю. Может, стоит выслушать его собственную точку зрения по этому поводу? Тогда мы сможем быть более уверенными и избежим ошибок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.