• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №9. Скрытая Угроза.

Мафия 3

Лекс Лютор
Гуфи

Нелегко тут размышлять, когда в числе заговорщиков могут быть мои друзья. Я даже не знаю на кого думать...

Мафия 5

Хоумлендер
Алладин

@Принцесса Жасмин, я отдал наш ковёр в вошебную химчистку, так что времени у нас полно....

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Чип

Я подозреваю кролика Багз Банни, так как он не из нашей компании.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Дейзи

Не знаю почему, но Чип и Гайка меня настораживают. Какие-то они... Не такие. Странные. Чип обвиняет кролика только потому, что он не из нашей компании... Совсем не похоже на тебя

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Не знаю почему, но Чип и Гайка меня настораживают. Какие-то они... Не такие. Странные. Чип обвиняет кролика только потому, что он не из нашей компании... Совсем не похоже на тебя
Гаечка

Так хоть какая-то зацепка.. Дейзи ты тоже на себя не похожа... Своих обвиняешь, хотя утки грызунам не товарищи.

Мафия 12

Агент Смит
Жасмин

Меня настораживает Чип, я заметила что он довольно озорной, и ты Дейзи меня настораживаешь, обвиняешь Чипа и Гайку просто так, фактически без доводов, кроме как странные, ну вот что это за повод к обвинению, а вот Багз Банни совсем не из нашей компании, мы его совсем не знаем, может быть он хочет чтобы мы потерпели крах, тогда его компания будет пользоваться большим спросом...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гаечка

Думаю, что на данный момент Багз Банни, тот кому выгодно нас уничтожить. Голосую за него.

Мафия 12

Агент Смит
Жасмин

Хоть это всего лишь предположения, но я тоже голосую за Багза Банни, пока это единственный осмысленный выбор.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Уолт Дисней

Друзья, в очередной раз напоминаю вам, что имя того, против кого вы голосуете, необходимо выделить жирным. В противном случае я могу воспринять это как ваши размышления и не засчитать ваш голос, и он будет отдан против вас же.

Мафия 3

Лекс Лютор
Гуфи

Багз? Возможно. Ведь только против него есть весомый аргумент - он в другой компании. Да и, любит он всех разводить со словами: " В чём дело, док?" Но если бы всё так просто было... Багз-то наверно не один, значит у него есть друзья в нашей компании. А их совсем сложно распознать...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Уолт Дисней

Друзья, в очередной раз напоминаю вам, что имя того, против кого вы голосуете, необходимо выделить жирным. В противном случае я могу воспринять это как ваши размышления и не засчитать ваш голос, и он будет отдан против вас же.

Гаечка

пардон. и рада бы да мобильная версия на кпк не позволяет этого сделать. другие девайсы не доступны.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гуфи

Багз? Возможно. Ведь только против него есть весомый аргумент - он в другой компании. Да и, любит он всех разводить со словами: " В чём дело, док?" Но если бы всё так просто было... Багз-то наверно не один, значит у него есть друзья в нашей компании. А их совсем сложно распознать...

Гаечка

Разумеется злоумышленник не в одиночку работает. Будем надеяться, что они как-то себя выдадут.

Мафия 5

Хоумлендер
Алладин

Гаечка

Разумеется злоумышленник не в одиночку работает. Будем надеяться, что они как-то себя выдадут.

Но тогда как обьяснить вину Багза? Ведь он не имеет здесь друзей, если мы к ниму уже так холодно отнеслись.
@Принцесса Жасмин, что то я не замечал в тебе такого недоверия к чужестранцам. Но может твоя интуиция и права, кто знает.

Мафия 12

Агент Смит
Жасмин

Душа женщины полна тайн и загадок, я чую что что-то в этом кролике не так.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Питер Пэн

Этот кролик? Хм, даже не знаю. Может, стоит выслушать его собственную точку зрения по этому поводу? Тогда мы сможем быть более уверенными и избежим ошибок.

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Питер Пэн

Этот кролик? Хм, даже не знаю. Может, стоит выслушать его собственную точку зрения по этому поводу? Тогда мы сможем быть более уверенными и избежим ошибок.

Гаечка

Пусть высказывается - это дельное предложение.

Мафия 7

Архонт Тайн
Скрудж Макдак

Я проголосую за Принцессу Жасмин. Если Чип совершенно не аргументировал свои подозрения насчёт Багза, (его то еще можно понять, это глупая крыса), то Жасмин слишком быстро согласилась с ним. С чего бы это? Меня это настораживает, поэтому мой голос таков.

Мафия 12

Агент Смит
Жасмин

Я то аргументировала их, хотя я в некотором роде и вас подозреваю, может вы хотите отобрать компанию и срубить денежек, а Макдак?

Мафия 5

Хоумлендер
Алладин

@Принцесса Жасмин, почему ты так враждебно ко всем настроена? Я знал, что ты вспыльчивая, но стоит рассуждать логично. Скрудж не сможет даже дотронуться к деньгам компании, ведь он, как и все, окажется вне закона. Он даже, скорее всего, и свои сбережения потеряет. Чипа ты тоже подозревала, но что-то толкнуло тебя поверить ему. Давай тогда и Джину доверять не будем, он тоже "очень подозрителен".

Мафия 12

Агент Смит
Жасмин

Джинна я хорошо знаю, ему можно верить, я Скруджа немного подозреваю, а то он к чужакам из других компаний добр, а на меня набросился...

Мафия 10

Беллатриса Лестрейндж
Гаечка

Скрудж, как вы грубы. Никто вас не называл глупым селезнем, а вы сразу с оскорблениями.
И Чип - бурундук.

Мафия 11

Тайлер Дерден
Dжинн

Ну и свару вы тут устроили... Не приправить ли мне её своим "специфическим" волшебством?

Мафия 5

Хоумлендер
Алладин

@Джинн, только вот этого не надо. Если компания всё-таки упадёт, то можешь распрощаться со своим колдовством, ты будешь, скорее всего, под особым наблюдением как магическое существо. Лучше давай скажи всем, что не надо кипятиться и сыпать оскорбления вокруг.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Дейзи

Жасмин, ты слишком агрессивна. И ещё более подозрительнее Чипа, поэтому я вынуждена отдать свой голос за тебя. А куда вообще делся Багз?

Мафия 12

Агент Смит
Жасмин

Просто я нервничаю, мы с Алладином так долго собирались на отдых , планировали, и вот те на, все на смарку(

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Чип

Хм, Скурж, Дейзи, вы делаете необоснованные выводы, с чего бы вам нападать на меня,если я только предположил.
Я подозреваю Скуржа,Дейзи,Багз Банни. Голосую против Багз Банни.

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Чип

Да и Скурж ,ты уже оговорился насчёт денежек, кто знает сколько они тебе предложили за предательство?

Сверху