• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия №9. Скрытая Угроза.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Питер Пэн

Мда, не ожидал я такого от Гуфи. Он был очень тих и никто, даже и не думал его подозревать. Наверное, поэтому его и стерли.
Как думаете, может злодеи специально скрываются и нужно искать среди тихих? Я подозреваю Багза Банни и немного Скруджа Макдака. Но это мое личное мнение, я с удовольствием выслушаю и ваше.
*завис в воздухе*

P.S. Багз Банни, мы не употребляем такие слова, как мафия, мирный - т.е. названия ролей.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Дейзи
Хмммм... Не знаю почему, но теперь я не могу и Алладину доверять, т.к. Гуфи был злодеем, а Жасмин... Пыталась помочь нам. Что-то я совсем запуталась. Теперь я не хочу обвинять никого, однако не могу кому-то доверять.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Багз Банни
Как думаете, может злодеи специально скрываются и нужно искать среди тихих? Я подозреваю Багза Банни
По вашему я тихий? Я просто осторожный и основываю свои слова фактами! Мультяшки, прежде чем делать какие то выводы обратите внимание на предыдущие мои слова!

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Чип
Скорблю по Жасмин и мне жаль,что Гуфи обратился на сторону зла.
Жасмин мертва, её убили заговорщики, т.к. Гуфи был одним из них и убит кем-то другим. Кому-то не выгодны были рассуждения и соображения Жасмин и её убрали.
Хммм..... под мои подозрения попадают: Багз Банни, высунулся в последний момент, и Джинн, он резко попёр против Спасателей.
Багз Банни также вымалчивал, как и Гуфи, следовательно ,голосую против него.

Мафия 2

Bill Cipher
Дональд
Питр, прости что тебя оклеветал.
Виноват.
Но я и подумать не мог что это был Гуфи.

Мафия 2

Bill Cipher
Дональд
Чип не перегибай.
Он как и ты просто строит версии из воздуха...

Мафия 9

Дух-Хранитель Эвендима
Чип
Багз Банни, мы ничего плохого на тебя не выкладывали,ты же из-за того,что против тебя голосовали мы ,выложил эту нецензурную,картинку.
Прошу Уолта Диснея разобраться с этим.

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Уолт Дисней

Багз Банни, это бы я уже счел за оскорбление. Поскольку я милостив, дисквалифицировать вас не буду. Однако, даю вам предупреждение. Если я замечу еще одну подобную выходку, оскорбление, или вы будете неактивны, я вас дисквалифицирую. Без объяснений.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Багз Банни
Прошу всех извинить меня! Я был так зол, что решился на этот проступок!
Просто поймите, я непричастен к этому! И такое необоснованное обвинение со стороны Чипа и др. просто довело меня!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Багз Банни
Утро для Уолта Диснея и его мультяшек выдалось на редкость недобрым. До них дошли слухи о том, что кто-то задумал уничтожить всю мультипликационную индустрию и открыть новое прибыльное дело. Разумеется, это не понравилось никому...
Да я из др. компании, но как вы не поймёте речь идёт не только про вас, а про всю мультипликационную индустрию!

Мафия 7

Архонт Тайн
Скрудж Макдак

Ну что ж, время тикает. И как говорится время - деньги, поэтому я не хочу тратить его попусту . Багз ведёт себя совершенно безобразно, вместо того, чтобы помочь нам разобраться во всём, он сыпет оскорблениями. На данном этапе нет никаких весомых аргументов причастности кого-либо к заговору. Но Багз Банни лишь мешает всем своими невнятными речами, поэтому за него я и голосую.

Мафия 5

Хоумлендер
Алладин

Может быть Скрудж и прав, Багз действительно перегибает палку, но, насколько я знаю, это его обычное поведение. Но меня очень беспокоит Дейзи. Она несколько раз пыталась настроить нас против Жасмин, причём настойчиво. Может это просто интуиция сыграла с ней злую шутку, а, может быть, здесь есть кое-что ещё (Я всё ещё не верю, что могу больше не увидеть мою очаровательную Принцессу Жасмин:_( )? Надо быстрее найти злоумышлеников чтобы Уолт Дисней мог всё вернуть на прежние места!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Багз Банни
Гуфи

Багз? Возможно. Ведь только против него есть весомый аргумент - он в другой компании. Да и, любит он всех разводить со словами: " В чём дело, док?" Но если бы всё так просто было... Багз-то наверно не один, значит у него есть друзья в нашей компании. А их совсем сложно распознать...

Вспомните слова Гуфи! Вы наверное всего навсего не читаете старые посты! Это я к чему, а к тому что Гуфи будучи предателем обвинял меня в предательстве!

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Багз Банни
Скрудж Макдак, прошу вас вспомните (прочитайте эту тему сначала) как всё было в самом начале! Думаю тогда вы поймёте что к чему!

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Питер Пэн
Багз Банни, вы слишком активно себя выгораживаете. Успокойтесь, а то это начинает казаться действительно подозрительным. Особенно то, что вы ссылаетесь на слова Гуфи, который, как мы уже знаем, оказался предателем.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Багз Банни
Багз Банни, вы слишком активно себя выгораживаете. Успокойтесь, а то это начинает казаться действительно подозрительным. Особенно то, что вы ссылаетесь на слова Гуфи, который, как мы уже знаем, оказался предателем.
Я активно себя выгораживаю, потому что все меня активно обвиняют! И всё из за чего, из за того что я якобы не из вашей компании!

Мафия 5

Хоумлендер
Алладин

@Тиана
Алладин

Может быть Скрудж и прав, Багз действительно перегибает палку, но, насколько я знаю, это его обычное поведение. Но меня очень беспокоит Дейзи. Она несколько раз пыталась настроить нас против Жасмин, причём настойчиво. Может это просто интуиция сыграла с ней злую шутку, а, может быть, здесь есть кое-что ещё (Я всё ещё не верю, что могу больше не увидеть мою очаровательную Принцессу Жасмин:_( )? Надо быстрее найти злоумышлеников чтобы Уолт Дисней мог всё вернуть на прежние места!

Мафия 11

Тайлер Дерден
Dжинн

Хм... Опять спорите? Гаечка - мой выбор. С самого начала её подозревал, потом мои подозрения упали на Гуфи...

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Уолт Дисней

Друзья, не забудьте, день закончится сегодня в 11:00. А, между тем, не проголосовали 5 игроков. Это половина от оставшихся. Всех попрошу поторопиться.

Мафия 6

Дух-Хранитель Эвендима
Дейзи
Нет времени объяснять почему и что к чему, так что самым подозрительным мне кажется Алладин. Пример Гуфи показал мне, что в этот раз злоумышленники довольно хорошо скрываются. Хотя и Багз тоже как-то стал больно подозрительным.

Мафия 4

Дух-Хранитель Эвендима
Питер Пэн
Багз сначала вел себя совершенно спокойно, а потом запаниковал, наверняка. увидев крах своего сотоварища, Гуфи. Тем более, он ссылался на его слова и провоцировал остальных. Мне не нравится такое его поведение, поэтому я голосую против него.

Мафия 8

Дух-Хранитель Эвендима
Багз Банни
Гуфи

Багз? Возможно. Ведь только против него есть весомый аргумент - он в другой компании. Да и, любит он всех разводить со словами: " В чём дело, док?" Но если бы всё так просто было... Багз-то наверно не один, значит у него есть друзья в нашей компании. А их совсем сложно распознать...

Ещё раз повторюсь. Делайте сами выводы!

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Уолт Дисней

Будучи в добром расположении духа, я дал вам лишних полчаса на голосование. Никто ими не воспользовался.
Итоги голосования:
Дональд Дак - Дональд Дак
Питер Пэн - Багз Банни
Алладин - Дейзи
Дейзи - Алладин
Скрудж Макдак - Багз Банни
Багз Банни - Чип
Чип - Багз Банни
Гаечка - Гаечка
Джинн - Гаечка
Тиана - Тиана

Багз понял, что его раскрыли, и с воплем кинулся к двери, однако упавшая наковальня остудила его пыл. Имя своего последнего напарника он все же не сказал...
Багз Банни - мафия
2 НОЧЬ

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Уолт Дисней

Расспросив Багза, Уолт Дисней выяснил, что он действительно работал на Warner Bros. Но сведения Диснея не могли быть ложными. Получается, остался один человек, работающий на Warner Bros, и один, работающий на себя, который хочет уничтожить всю мультипликацию.
Утром же не пришла Тиана. Она тоже была невиновна. Сколько это может продолжаться?
Тиана - мирный
3 ДЕНЬ
День закончится завтра в 20:00. Сроки урезаны из-за нехватки времени у ведущего.

Сверху