Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Мафия №9. Скрытая Угроза.

Питер Пэн

Мда, не ожидал я такого от Гуфи. Он был очень тих и никто, даже и не думал его подозревать. Наверное, поэтому его и стерли.
Как думаете, может злодеи специально скрываются и нужно искать среди тихих? Я подозреваю Багза Банни и немного Скруджа Макдака. Но это мое личное мнение, я с удовольствием выслушаю и ваше.
*завис в воздухе*

P.S. Багз Банни, мы не употребляем такие слова, как мафия, мирный - т.е. названия ролей.

Дейзи
Хмммм... Не знаю почему, но теперь я не могу и Алладину доверять, т.к. Гуфи был злодеем, а Жасмин... Пыталась помочь нам. Что-то я совсем запуталась. Теперь я не хочу обвинять никого, однако не могу кому-то доверять.

Багз Банни
Как думаете, может злодеи специально скрываются и нужно искать среди тихих? Я подозреваю Багза Банни
По вашему я тихий? Я просто осторожный и основываю свои слова фактами! Мультяшки, прежде чем делать какие то выводы обратите внимание на предыдущие мои слова!

Чип
Скорблю по Жасмин и мне жаль,что Гуфи обратился на сторону зла.
Жасмин мертва, её убили заговорщики, т.к. Гуфи был одним из них и убит кем-то другим. Кому-то не выгодны были рассуждения и соображения Жасмин и её убрали.
Хммм..... под мои подозрения попадают: Багз Банни, высунулся в последний момент, и Джинн, он резко попёр против Спасателей.
Багз Банни также вымалчивал, как и Гуфи, следовательно ,голосую против него.

Дональд
Питр, прости что тебя оклеветал.
Виноват.
Но я и подумать не мог что это был Гуфи.

Дональд
Чип не перегибай.
Он как и ты просто строит версии из воздуха...

Дональд
Ах да и я не тихий, я просто спать люблю,

Чип
Багз Банни, мы ничего плохого на тебя не выкладывали,ты же из-за того,что против тебя голосовали мы ,выложил эту нецензурную,картинку.
Прошу Уолта Диснея разобраться с этим.

Уолт Дисней

Багз Банни, это бы я уже счел за оскорбление. Поскольку я милостив, дисквалифицировать вас не буду. Однако, даю вам предупреждение. Если я замечу еще одну подобную выходку, оскорбление, или вы будете неактивны, я вас дисквалифицирую. Без объяснений.

Багз Банни
Прошу всех извинить меня! Я был так зол, что решился на этот проступок!
Просто поймите, я непричастен к этому! И такое необоснованное обвинение со стороны Чипа и др. просто довело меня!

1315617120_dd9b4b43cb716e8243ef027f65d543af.jpg

Багз Банни
Утро для Уолта Диснея и его мультяшек выдалось на редкость недобрым. До них дошли слухи о том, что кто-то задумал уничтожить всю мультипликационную индустрию и открыть новое прибыльное дело. Разумеется, это не понравилось никому...
Да я из др. компании, но как вы не поймёте речь идёт не только про вас, а про всю мультипликационную индустрию!

Скрудж Макдак

Ну что ж, время тикает. И как говорится время - деньги, поэтому я не хочу тратить его попусту . Багз ведёт себя совершенно безобразно, вместо того, чтобы помочь нам разобраться во всём, он сыпет оскорблениями. На данном этапе нет никаких весомых аргументов причастности кого-либо к заговору. Но Багз Банни лишь мешает всем своими невнятными речами, поэтому за него я и голосую.

Алладин

Может быть Скрудж и прав, Багз действительно перегибает палку, но, насколько я знаю, это его обычное поведение. Но меня очень беспокоит Дейзи. Она несколько раз пыталась настроить нас против Жасмин, причём настойчиво. Может это просто интуиция сыграла с ней злую шутку, а, может быть, здесь есть кое-что ещё (Я всё ещё не верю, что могу больше не увидеть мою очаровательную Принцессу Жасмин:_( )? Надо быстрее найти злоумышлеников чтобы Уолт Дисней мог всё вернуть на прежние места!

Багз Банни
Гуфи

Багз? Возможно. Ведь только против него есть весомый аргумент - он в другой компании. Да и, любит он всех разводить со словами: " В чём дело, док?" Но если бы всё так просто было... Багз-то наверно не один, значит у него есть друзья в нашей компании. А их совсем сложно распознать...

Вспомните слова Гуфи! Вы наверное всего навсего не читаете старые посты! Это я к чему, а к тому что Гуфи будучи предателем обвинял меня в предательстве!

Багз Банни
Скрудж Макдак, прошу вас вспомните (прочитайте эту тему сначала) как всё было в самом начале! Думаю тогда вы поймёте что к чему!

Питер Пэн
Багз Банни, вы слишком активно себя выгораживаете. Успокойтесь, а то это начинает казаться действительно подозрительным. Особенно то, что вы ссылаетесь на слова Гуфи, который, как мы уже знаем, оказался предателем.

Багз Банни
Багз Банни, вы слишком активно себя выгораживаете. Успокойтесь, а то это начинает казаться действительно подозрительным. Особенно то, что вы ссылаетесь на слова Гуфи, который, как мы уже знаем, оказался предателем.
Я активно себя выгораживаю, потому что все меня активно обвиняют! И всё из за чего, из за того что я якобы не из вашей компании!

Алладин

@Тиана
Алладин

Может быть Скрудж и прав, Багз действительно перегибает палку, но, насколько я знаю, это его обычное поведение. Но меня очень беспокоит Дейзи. Она несколько раз пыталась настроить нас против Жасмин, причём настойчиво. Может это просто интуиция сыграла с ней злую шутку, а, может быть, здесь есть кое-что ещё (Я всё ещё не верю, что могу больше не увидеть мою очаровательную Принцессу Жасмин:_( )? Надо быстрее найти злоумышлеников чтобы Уолт Дисней мог всё вернуть на прежние места!

Dжинн

Хм... Опять спорите? Гаечка - мой выбор. С самого начала её подозревал, потом мои подозрения упали на Гуфи...

Уолт Дисней

Друзья, не забудьте, день закончится сегодня в 11:00. А, между тем, не проголосовали 5 игроков. Это половина от оставшихся. Всех попрошу поторопиться.

Дейзи
Нет времени объяснять почему и что к чему, так что самым подозрительным мне кажется Алладин. Пример Гуфи показал мне, что в этот раз злоумышленники довольно хорошо скрываются. Хотя и Багз тоже как-то стал больно подозрительным.

Питер Пэн
Багз сначала вел себя совершенно спокойно, а потом запаниковал, наверняка. увидев крах своего сотоварища, Гуфи. Тем более, он ссылался на его слова и провоцировал остальных. Мне не нравится такое его поведение, поэтому я голосую против него.

Багз Банни
Гуфи

Багз? Возможно. Ведь только против него есть весомый аргумент - он в другой компании. Да и, любит он всех разводить со словами: " В чём дело, док?" Но если бы всё так просто было... Багз-то наверно не один, значит у него есть друзья в нашей компании. А их совсем сложно распознать...

Ещё раз повторюсь. Делайте сами выводы!

Уолт Дисней

Будучи в добром расположении духа, я дал вам лишних полчаса на голосование. Никто ими не воспользовался.
Итоги голосования:
Дональд Дак - Дональд Дак
Питер Пэн - Багз Банни
Алладин - Дейзи
Дейзи - Алладин
Скрудж Макдак - Багз Банни
Багз Банни - Чип
Чип - Багз Банни
Гаечка - Гаечка
Джинн - Гаечка
Тиана - Тиана

Багз понял, что его раскрыли, и с воплем кинулся к двери, однако упавшая наковальня остудила его пыл. Имя своего последнего напарника он все же не сказал...
Багз Банни - мафия
2 НОЧЬ

Уолт Дисней

Расспросив Багза, Уолт Дисней выяснил, что он действительно работал на Warner Bros. Но сведения Диснея не могли быть ложными. Получается, остался один человек, работающий на Warner Bros, и один, работающий на себя, который хочет уничтожить всю мультипликацию.
Утром же не пришла Тиана. Она тоже была невиновна. Сколько это может продолжаться?
Тиана - мирный
3 ДЕНЬ
День закончится завтра в 20:00. Сроки урезаны из-за нехватки времени у ведущего.

Назад
Сверху