Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Goblins strategy

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала
По поводу игры:
1. противник тебе попался необычайно тормазнутый, это было видно с первых секунд игры
2. Прежде всего ты выгодно отличаешся от него нацеленостью на атаку, к счастью вас объединяет лишь недостаток скорости и неточность действий
3. Видно что ты игрок думающий, но пока что тебе еще не хватает опыта, гоблинов должно быть гораздо больше, а войска не должны простаивать
4. Вам обоим катастрофически не хватает техничности, такого соперника можно было убить используя только лишь мечников, без тролей и героя. С троллями и героем соперник должен был быть разбить еще в первые 5 минут.
Спасибо за советы,давай завтра съиграем )

Вот вам мега страта:
Строим штуки 3 лесопилки и строим в них рабочих, набираем большую толпу на 500 лимита и направляем на врага, враг в ужасе от такой толпы и тут же сдается!!! А если честно, я сыграл несколько матчапов за гоблинов и понял: слабаки они, которых свет не видывал, даже если они раскачаются до наездников на пауках, нужно обалденное микро, чтобы победить!!! Страта за них одна это масс рабочие, они всем всекают!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
сыграл бы с Фудой против его "слабаков" гоблинов, я бы на твою реакцыю посмотрел)))
ето уже на 5 минуте, на всей твоей базе с 3 сторон гопы)))

Чем больше играешь в он-лайне,тем быстрее научишься играть... ))

Ну и где же репки со Случаем? Сколько разговор было, вот сыграем, вот привезут лицензию, ля-ля-ля.

Откосил? :by: :cp:

4 страницы архива прочел напрасно

Случай вполне себе играл) нормально

Посмотрел я реплеи кстати, не впечатлила меня ни игра людей, ни эльфов. Нубы, не особо выше моего уровня. Ожидал увидеть мегазарубу какую-то.

(Но принцип стратегии понятен).

я по такой тактике всегда начинаю.

меня часто обламывали эльфы , два отряда лучников , ломали мой раш , ну скорее всего я не правильно играл...

Если видишь что впереди луки, то надо просто не ввязываться в бой а отступать или еще лучше просто обходить с фланга, тогда ты как минимум еще сможешь немного разведать, как максимум забрать с собой еще один ресурс.

Если видишь что впереди луки, то надо просто не ввязываться в бой а отступать или еще лучше просто обходить с фланга, тогда ты как минимум еще сможешь немного разведать, как максимум забрать с собой еще один ресурс.
Стоит ли Шелоб покупать? Или лучше Короля гоблинов?

В начале обязательно короля гоблинов, принесёт пользы больше чем Шелоб, она не бесполезна, но надо уметь ей играть, несколько специфична паучиха, главная польза от неё начинается на 6 уровне.

Паучихе много альтернативы можно подобрать, от грейдов до умножения армии,, улучшения казарм даже и крепости, всё лучше, чем Шелоб. В общем не оправдывает этот герой средств потраченных

Шелоб лучше против конницы использовать. еще ей круто по горам убегать

Шелоб лучше против конницы использовать. еще ей круто по горам убегать
она не слишком быстра , мне кажется что опытный игрок не даст ей уйти , да и стоит она не мало...

Какой грейд лучше делать первым полутролям? И стоит ли, вообще, делать гоблинам мечникам грейд на броню, при ограниченом количетсве денег?

Первым грейдом для полутроллей лучше брать броню.
Гобам-мечникам я обычно грейжу только клинки, смысла покупать им броню я особенно не вижу, они все равно быстро дохнут, а стоит броня 250 золота за 1 отряд.

Первым грейдом для полутроллей лучше брать броню.
Гобам-мечникам я обычно грейжу только клинки, смысла покупать им броню я особенно не вижу, они все равно быстро дохнут, а стоит броня 250 золота за 1 отряд.
Ну я, в принципе, тоже так думал, но думаю спрошу, а вдруг не так)

Назад
Сверху