• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Goblins strategy

Sluchai

Воевода
По поводу игры:
1. противник тебе попался необычайно тормазнутый, это было видно с первых секунд игры
2. Прежде всего ты выгодно отличаешся от него нацеленостью на атаку, к счастью вас объединяет лишь недостаток скорости и неточность действий
3. Видно что ты игрок думающий, но пока что тебе еще не хватает опыта, гоблинов должно быть гораздо больше, а войска не должны простаивать
4. Вам обоим катастрофически не хватает техничности, такого соперника можно было убить используя только лишь мечников, без тролей и героя. С троллями и героем соперник должен был быть разбить еще в первые 5 минут.
Спасибо за советы,давай завтра съиграем )

Hresten

The Pages of Red Book Team
Вот вам мега страта:
Строим штуки 3 лесопилки и строим в них рабочих, набираем большую толпу на 500 лимита и направляем на врага, враг в ужасе от такой толпы и тут же сдается!!! А если честно, я сыграл несколько матчапов за гоблинов и понял: слабаки они, которых свет не видывал, даже если они раскачаются до наездников на пауках, нужно обалденное микро, чтобы победить!!! Страта за них одна это масс рабочие, они всем всекают!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
сыграл бы с Фудой против его "слабаков" гоблинов, я бы на твою реакцыю посмотрел)))
ето уже на 5 минуте, на всей твоей базе с 3 сторон гопы)))

Sluchai

Воевода
Чем больше играешь в он-лайне,тем быстрее научишься играть... ))

Lider1

Капитан
Ну и где же репки со Случаем? Сколько разговор было, вот сыграем, вот привезут лицензию, ля-ля-ля.

Откосил? :by: :cp:

4 страницы архива прочел напрасно

Lider1

Капитан
Посмотрел я реплеи кстати, не впечатлила меня ни игра людей, ни эльфов. Нубы, не особо выше моего уровня. Ожидал увидеть мегазарубу какую-то.

(Но принцип стратегии понятен).

Morgomir

Владыка
Команда форума
меня часто обламывали эльфы , два отряда лучников , ломали мой раш , ну скорее всего я не правильно играл...

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Если видишь что впереди луки, то надо просто не ввязываться в бой а отступать или еще лучше просто обходить с фланга, тогда ты как минимум еще сможешь немного разведать, как максимум забрать с собой еще один ресурс.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Если видишь что впереди луки, то надо просто не ввязываться в бой а отступать или еще лучше просто обходить с фланга, тогда ты как минимум еще сможешь немного разведать, как максимум забрать с собой еще один ресурс.
Стоит ли Шелоб покупать? Или лучше Короля гоблинов?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
В начале обязательно короля гоблинов, принесёт пользы больше чем Шелоб, она не бесполезна, но надо уметь ей играть, несколько специфична паучиха, главная польза от неё начинается на 6 уровне.

STALKER

Guardian of Light
Паучихе много альтернативы можно подобрать, от грейдов до умножения армии,, улучшения казарм даже и крепости, всё лучше, чем Шелоб. В общем не оправдывает этот герой средств потраченных

Losthero

Король
Шелоб лучше против конницы использовать. еще ей круто по горам убегать

Какой грейд лучше делать первым полутролям? И стоит ли, вообще, делать гоблинам мечникам грейд на броню, при ограниченом количетсве денег?

Корсар_Умбара

Sea Dog
Первым грейдом для полутроллей лучше брать броню.
Гобам-мечникам я обычно грейжу только клинки, смысла покупать им броню я особенно не вижу, они все равно быстро дохнут, а стоит броня 250 золота за 1 отряд.

Первым грейдом для полутроллей лучше брать броню.
Гобам-мечникам я обычно грейжу только клинки, смысла покупать им броню я особенно не вижу, они все равно быстро дохнут, а стоит броня 250 золота за 1 отряд.
Ну я, в принципе, тоже так думал, но думаю спрошу, а вдруг не так)

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
H Эльфы 15
Руслан Гномы 8
Niko Люди 3
Niko Изенгард 10

Сверху