дайте подумать эээээ википедия?
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А вот и не угадал, ссылаюсь на Эвендим же))Предвкушаю википедию![]()
1оо раз поднимал эту тему, на день-два активируют толкинистический чип в своем мозгу, а потом он перегорает и не подлежит гарантийному ремонту.Это не депрессия. Депрессией называют весьма серьезное заболевание. А сие есть констатация факта.
Будто бы меня, "простого" пользователя кто-то особо слушать будет.
Толкинистов на форуме почти не осталось.Сам знаешь
В 5 лет Хобота прочел в 7 лет Братство Кольца. Когда мне было 5 то ВК еще только премьера была, и посмотреть я мог только через год, тогда еще на кассете смотрелНе один, но прочитал ли ты эти произведения до фильмов?
В 5 лет Хобота прочел в 7 лет Братство Кольца. Когда мне было 5 то ВК еще только премьера была, и посмотреть я мог только через год, тогда еще на кассете смотрел![]()
Ну ты меня на 4 года старше, это читерствоЯ читал до фильмов))
Да по первым то частям нет нормальных игр , а ты уже на Хоббита !Пф... Назвпние темы слишком "резкое". Где муки и проч? Просто популярность падает. Игры, да, могли бы по Хоботу что-нить намутить.
Муки не вижу. Только муку (пшеничную ;D)Название темы как-то раздражает, если честно. Где вы видите муки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.