• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

Destiny

кчауу
Дин, ты не написал сколько мафий, мирных и прочих.)

STALKER

Guardian of Light
А давайте следующую мафию проведем по покемонам, а? =) Было бы прикольно. Ну или после ИП, думаю по ИП тоже будет очень интересно, если большинство не будут пассивными и будут отыгрывать роль.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Если и проводить мафию, то только по ИП.

Эриос

Довакин
Э...Не, братья и сестры, по ИП без меня.
P.S. Отыграли бы уже мафию по ИП, дабы тему долгов закрыть.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я есть главный должник. Вместо ИП Пилу смотрел.(

Losthero

Король
@[member='FeNICKs'] правильно Jon Snow, без H. И вообще я другого персонажа выбрал, не хотелось бы палиться)

PELLE

Организатор уличных раутов
Перечитывать смысла не вижу:D
Скажите кто нибудь,мафия будет или нет?Или ведущий ленится проводить?!:D

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ведущий #2 так и не просмотрел достаточно ИП, чтобы по ней проводить мафию. Ведущий #1 aka динВольт - нз.

Эриос

Довакин
Акхорахил, проведи игру не зная сеттинга. Знающие игроки сами будут играть и понимать что к чему. Или возьми кого-нибудь из знающих в качестве консультанта.
Просто уже хочется, чтобы кто-то провел мафию по ИП. Дабы больше не было тут словесных войн по типу:"Ну, вы же обещали провести по ИП!" "Накуся-выкуси! И вообще, идите все в баню! Будем играть в..."

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Ок. Летос-консультант. Хорошая идея. Сегодня начнем проводить набор участников.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
А нам скажут, по сериалу или книге(книгам) будет игра? И какой временной промежуток, сюжет?

Destiny

кчауу
тот момент, где что-то важное происходит... Какой-нибудь сбор)

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Блин, у меня другая проблема, я не знаю кого выбрать, слишком много классных персонажей

Losthero

Король
а ты выбери из тех, кто еще жив к пятому сезону

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Кто-то вроде уже Роберта Баратеона выбрал. Слушайте ребят, может ролку по престолам запилим? :D

Сверху