• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мафия. Обсуждение

SHoT

Quessy
  • Орден Митрандира
@Никита, и у меня. И Волк жаловался. Давайте устроим уголок мастерских рыданий?

Карш

Крестоносец
У меня такая же ситуация. Просто вхожу в ак на форуме, но сам уроками занимаюсь. Надеюсь за выходные успею поправить свои дела. Кстати, на днях уже другую тему мафии выбирать будем. У кого-то есть новые предложения? У меня - да.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
У меня такая же ситуация. Просто вхожу в ак на форуме, но сам уроками занимаюсь. Надеюсь за выходные успею поправить свои дела. Кстати, на днях уже другую тему мафии выбирать будем. У кого-то есть новые предложения? У меня - да.
Ролевые игры. Как пользователи в них играли. Выбрать одну тематику. Выбрать персов на нее. Так же можно будет придумать проблему.

Карш

Крестоносец
У меня - собрание богов древнего времени ( греческих, египетских, скандинавских и т.д.) Они узнают, что кто-то из них решает единолично править миром, и боги должны их вычислить. Если что, к богам можно будет прибавить и мифических существ.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
У меня - собрание богов древнего времени ( греческих, египетских, скандинавских и т.д.) Они узнают, что кто-то из них решает единолично править миром, и боги должны их вычислить. Если что, к богам можно будет прибавить и мифических существ.
Тоже вариант. Хотя банально.

Locci

Странствующий герой
Мне про богов нравится, особенно если учесть, что их дофига, но хотелось бы что-то такое, в чём можно было бы разгуляться фантазии. Придумать бога, конечно, можно, но это будет несколько странно. Можно что-нибудь более отвлечённое, с просторами. Например, что-нибудь общефэнтезийное: бери такого героя, который есть в твоей голове. Правда вот с сюжетом ещё подумать надо. Можно что-то связанное с разношёрстной командой расхитителей руин древнего народа, например, или искателей приключений. Но здесь основа - не сюжет, а именно разнообразие персонажей. Просто оставлю эти бредни здесь, вдруг кому понадобятся) P.S. В ведущих не напрашиваюсь, боюсь, плохонький он из меня выйдет

• Like
Реакции: SHoT

Карш

Крестоносец
Посмотрите предыдущие выборы темы. Там много всего интересного.

PELLE

Организатор уличных раутов
Насчет пиратов отличная идею,по-моему

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Мафия 11, а откуда у тебя такая соблазнительная аватарка?

FeNICKs

Могучий Демон
А хватает народу,чтобы начать без 2,которые не отписались?

Карш

Крестоносец
Зачем ждать? Видимо уже не подойдут. Два дня было достаточно.

PELLE

Организатор уличных раутов
Давайте следующую мафию по богам древности...

Сверху