У меня тоже не лучшая доля)@Моргомир, такова твоя планида)
Давай) Если там разрешат флудить, то я за =)@Никита, и у меня. И Волк жаловался. Давайте устроим уголок мастерских рыданий?
Ролевые игры. Как пользователи в них играли. Выбрать одну тематику. Выбрать персов на нее. Так же можно будет придумать проблему.У меня такая же ситуация. Просто вхожу в ак на форуме, но сам уроками занимаюсь. Надеюсь за выходные успею поправить свои дела. Кстати, на днях уже другую тему мафии выбирать будем. У кого-то есть новые предложения? У меня - да.
Тоже вариант. Хотя банально.У меня - собрание богов древнего времени ( греческих, египетских, скандинавских и т.д.) Они узнают, что кто-то из них решает единолично править миром, и боги должны их вычислить. Если что, к богам можно будет прибавить и мифических существ.
Я имею ввиду общую картину. Нужна более запутанная тема. Типа коварнозлодейских планов, но круче.Почему банально? С богами никогда не было.
Можно по пиратам. Нам нужен ведущий.Карш написал(а):Посмотрите предыдущие выборы темы. Там много всего интересного.
Это по Уорнерам которые?)Дуня написал(а):Ну чё народ, когда следующую будем? Моргомир предлагает по Бразерс)
Наверное)GimliN написал(а):Это по Уорнерам которые?)
Нет)Quessy написал(а):Ну вот, я всех напугала)))
Вообще да. Но мы еще завтра подождем.FeNICKs написал(а):А хватает народу,чтобы начать без 2,которые не отписались?
Это не обсуждается. Ждем еще завтра.Карш написал(а):Зачем ждать? Видимо уже не подойдут. Два дня было достаточно.
Как строго! Куэсси ведущая, она решает. Ты такой же участник, как я.Дуня написал(а):Это не обсуждается. Ждем еще завтра.
Мы с ней решили.Карш написал(а):Как строго! Куэсси ведущая, она решает. Ты такой же участник, как я.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
18+ Мафия 37: Чё ты такой серьезный? | Большая игра | 272 | |
![]() |
Мафия №36: Эпидемия | Большая игра | 84 | |
![]() |
Мафия №35: Праздник на опушке | Большая игра | 66 | |
![]() |
Мафия 34: Долгие ожидания | Большая игра | 125 | |
![]() |
Мафия Номер 33: Наказание Неизбежно | Большая игра | 79 |