• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Что вы сейчас читаете?

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Я полагаю, очень полезное чтение) Ну, а если откровенно - мне нравится ход мысли Шопенгауэра в этом произведении. Если учитывать , что его основная мысль, заключается в том, что жизнь человека не имеет смысла, за что мне не очень нравится его философия, то это произведение очень радикально для него. Он необычен в этом трактате. Очень не обычен, и это интересно)

Ломиэль

Эльфолюб
  • Орден Белого Древа
Я полагаю, очень полезное чтение) Ну, а если откровенно - мне нравится ход мысли Шопенгауэра в этом произведении. Если учитывать , что его основная мысль, заключается в том, что жизнь человека не имеет смысла, за что мне не очень нравится его философия, то это произведение очень радикально для него. Он необычен в этом трактате. Очень не обычен, и это интересно)
Интересненько.. Надо будет поискать книжку по букинистам)

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Почитай Роберта Ван Гулика, у него очень интересные детективы)

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Как нибудь. А пока что, даже времени на чтение нет. Уже вот, вторую неделю над Бальзаком бьюсь, а прочитал не более ста страниц.
Но за совет - спасибо:)
Всё также, купил такую крутую книгу Лоуренса Риса - "Сталин, Гитлер и запад", пока прочитал первые глав 8 =(

Буревестник

Папа Изенгардский
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
У меня так давно не было такого занимательного чтения) "Король, кайзер, царь" - это сногшибательное произведение, очень и очень интересное! Всем советую!)

Дочитал книгу Бальзака. и взялся за древнегреческие мифы. Давно их не перечитывал.

LadyOlivia

Elda
  • Орден Белого Древа
  • Лунный камень Эвендима
Читаю "Призрака Оперы" Гастона Леру. Давно смотрела мюзикл, теперь интересно прочитать.

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
Перечитываю любимого гётевского "Эгмонта".
О, ты хорошую идейку подкинул. Я как раз искал книгу для прочтения на немецком.
Сам сейчас почитываю " Теорию термической обработки металлов", а из художественного взялся перечитывать "Преступление и наказание", но что-то с чтением сейчас совсем туго идёт(

С небольшим сборником мифов покончено. Пришла очередь недавно купленной книги Брэма - "Жизнь животных".

Олмер23

Истеричка :D
Дочитал ещё пару арабских сказок из сборника 1001 ночи, собираюсь дочитать давно начатый S.N.U.F.F Виктора Пелевина.)

Брэм отложен на несколько дней в сторону, так как случайно нашел старую книгу Жуль Верна о Карпатах.

Fingolfin

Лейтенант
Легко, быстро и интересно читается. Потом скажи, как тебе)
Добрался наконец-таки до книги)
Читается, действительно, быстро, интересно и непредсказуемо до самого конца. Буду рекомендовать к прочтению всем и каждому)

Orc_Shaka

Аффиллированое лицо КСБ
А вот мне Гёте что-то очень туго идёт, язык тяжелый(

Сверху