Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Что вы сейчас читаете?

• Автор темы Автор темы Pin
  • Дата начала Дата начала
Я полагаю, очень полезное чтение) Ну, а если откровенно - мне нравится ход мысли Шопенгауэра в этом произведении. Если учитывать , что его основная мысль, заключается в том, что жизнь человека не имеет смысла, за что мне не очень нравится его философия, то это произведение очень радикально для него. Он необычен в этом трактате. Очень не обычен, и это интересно)

Я полагаю, очень полезное чтение) Ну, а если откровенно - мне нравится ход мысли Шопенгауэра в этом произведении. Если учитывать , что его основная мысль, заключается в том, что жизнь человека не имеет смысла, за что мне не очень нравится его философия, то это произведение очень радикально для него. Он необычен в этом трактате. Очень не обычен, и это интересно)
Интересненько.. Надо будет поискать книжку по букинистам)

Читаю интересное произведение "Сталин, Гитлер и запад" Лоуренса Риса.

Почитай Роберта Ван Гулика, у него очень интересные детективы)

Мне понравилось произведение, попробуй :р
Как нибудь. А пока что, даже времени на чтение нет. Уже вот, вторую неделю над Бальзаком бьюсь, а прочитал не более ста страниц.
Но за совет - спасибо:)

Как нибудь. А пока что, даже времени на чтение нет. Уже вот, вторую неделю над Бальзаком бьюсь, а прочитал не более ста страниц.
Но за совет - спасибо:)
Всё также, купил такую крутую книгу Лоуренса Риса - "Сталин, Гитлер и запад", пока прочитал первые глав 8 =(

Листаю учебник о моллюсках Леопольда Шренка.

У меня так давно не было такого занимательного чтения) "Король, кайзер, царь" - это сногшибательное произведение, очень и очень интересное! Всем советую!)

Дочитал книгу Бальзака. и взялся за древнегреческие мифы. Давно их не перечитывал.

Перечитываю любимого гётевского "Эгмонта".

Читаю "Призрака Оперы" Гастона Леру. Давно смотрела мюзикл, теперь интересно прочитать.

Перечитываю любимого гётевского "Эгмонта".
О, ты хорошую идейку подкинул. Я как раз искал книгу для прочтения на немецком.
Сам сейчас почитываю " Теорию термической обработки металлов", а из художественного взялся перечитывать "Преступление и наказание", но что-то с чтением сейчас совсем туго идёт(

С небольшим сборником мифов покончено. Пришла очередь недавно купленной книги Брэма - "Жизнь животных".

Дочитал ещё пару арабских сказок из сборника 1001 ночи, собираюсь дочитать давно начатый S.N.U.F.F Виктора Пелевина.)

Брэм отложен на несколько дней в сторону, так как случайно нашел старую книгу Жуль Верна о Карпатах.

Легко, быстро и интересно читается. Потом скажи, как тебе)
Добрался наконец-таки до книги)
Читается, действительно, быстро, интересно и непредсказуемо до самого конца. Буду рекомендовать к прочтению всем и каждому)

А вот мне Гёте что-то очень туго идёт, язык тяжелый(

Назад
Сверху