Ясно, я после Гетсби буду Послендего Магната читать
Реально прочти, советую.Надо тоже "Великий Гэтсбм" прочитать, а то как-то неправильно такую хорошую книгу упускать.
Окей, в очередь.Реально прочти, советую.
Если классика то конечно "Преступление и наказание".А что бы вы посоветовали из такого психологического? Где норм характеры описываются, переживания персонажей?
Вот за это спасибо) А ПН - это ясно, классика жанра. И вообще у Достоевского много где можно встретить подобный анализ.Если иностранная классика, то американский роман "Сестра Керри" - целые листы с описанием характеров, чувств и переживаний героев
Только не кидайте в меня потом тапками если роман не понравится, лучше в автора))) имхо, он более понравится женской половине чем мужскойВот за это спасибо) А ПН - это ясно, классика жанра. И вообще у Достоевского много где можно встретить подобный анализ.
Ну, само собой, надо. Но в том смысле, что надо разнообразить свой рацион, чтобы получать необходимую норму полезным веществ и минералов. А, также. исключить из своего рациона продукты подобные чипсам, майонезу и прочим. Ну и разные способы тренировок своего тела. Вообще, доволльно интересно, просто и познавательно. Особенно радует то, что чтобы найти то, что тебе именно необходимо, не надо читатьь всю книгу. А просто открываешь нужный раздел, читаешь и сразу применяешь.Интересно, и как там, пишут, надо правильно питаться? Что-то оригинальное есть?
Там просто как изучать или на конкретном примере?Еще, нашел случайно увидел у Алеманы на странице пост с книгами о том, как изучать иностранные языки. И, вот, читаю сейчас и таку книгу: Ломб Като. Как я изучаю языки.
ТАм книга на несколько дней, и это если читать медленно)) Небольшая. но по сути.Ясно, надо будет прочесть. Все, до конца месяца, я знаю что читать![]()
Хм, никогда не читал. Может, как нибудь тоже почитаю)Ясно, я тут еще решил Конец Времен прочитать. Про то как Сигмар орал, а Архаона, такого пафосного при 6 артефактах побил Гримгор. Прикольная книга,
Буря мечей? Да, хорошая вещь. В первый раз читаешь или перечитываешь?вперемежку с третьей частью Песни льда и пламени Мартина
Она самаяБуря мечей? Да, хорошая вещь. В первый раз читаешь или перечитываешь?
Первый раз Песнь льда и огня я читал просто взахлёб. Буря мечей, наверное, самая драматичная книга из серии на сегодняшний день.Она самая
Читаю первый раз. Впечатлений масса. Очень нравится построение мира и книг в целом.
А она так и читается, да. Оторваться просто невозможно!Первый раз Песнь льда и огня я читал просто взахлёб. Буря мечей, наверное, самая драматичная книга из серии на сегодняшний день.
Полностью поддерживаю.Первый раз Песнь льда и огня я читал просто взахлёб. Буря мечей, наверное, самая драматичная книга из серии на сегодняшний день.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Новый Год и всё, что с ним связано | Каминный зал | 86 | |
![]() |
"научные Мудрённости" Или "вы Даже И Не Думали Что..." | Кинотрилогия «Хоббит» | 5 | |
![]() |
Что Бы Вы Предпочли? | Игровой зал | 316 | |
![]() |
Баги, Ошибки, Вылеты И Все Что С Ними Связанно | Технический форум | 68 | |
![]() |
Что Вы Думаете О 3D | Фильмы и сериалы | 13 |